海南乐居网 资讯中心 楼盘动态

正文

上天猫买好房 金月湾·椰海小镇开发商直营店上线啦!
来源:乐居买房2022-11-11 17:40:56
摘要
恰逢天猫好房“回血双11惊喜购房节”,优享平台特惠。

乐居买房讯  当疫情反复给房地产市场带来巨大改变的时候,如何迅速建立起一个全新线上获客阵地,实现私域流量的转化,成为不少营销人的新命题。这恰恰正与近期天猫好房发布的交易平台战略不谋而合。

日前,天猫好房“开店模式”正式启动,面向全国各大新房,线上开店助力合作伙伴突破市场困境,完成蓄客到锁资的动作,让线上营销原汁原味的还原出线下业务场景。天猫好房首批示范店铺上线后,恰逢天猫好房“回血双11惊喜购房节”活动推出,位于海南省东方市的金月湾·椰海小镇业已加入,项目直营店隆重上线!

金月湾·椰海小镇,在售一期由4栋高层,12栋多层洋房和46栋别墅组成。高层产品是建面38-51㎡小户型及跃层,70年产权现房,楼栋分别是13层及22层,售价18000元-19000元/㎡,总价约68.4万起,毛坯交付。天猫好房“回血双11 惊喜购房节”活动期间,同时享受至高18888元回血红包、11111元成交礼金抽奖等平台权益,以上福利均可叠加使用。

金月湾·椰海小镇地处北纬18度黄金海岸线,身处大三亚一小时经济生活圈,隶属于海南第三大滨海城市东方,作为海南东方金月湾旅游区的高端养生大盘,项目拥有1.2公里私属正西海岸线和多样化的物业,打造了“集康养度假休闲于一体的智能化小镇”,为众多渴望赴海南养生的人群提供了绝好的去处。同时,项目还旨在打造海南岛内睦邻养生社区,让业主体会到“住在海南,仿佛住在家乡”的感受。

天猫好房致力于打造领先的房地产信息交易服务平台和线上线下全链路数字化交易平台。依托9亿淘宝体系用户,为全网5000万+潜在购房用户提供房产交易服务。

新房项目开店,就上天猫好房!天猫好房面向全国开发商开启新房项目店招募计划,让线下交易全周期完整线上化,打造从线上获客到经营的闭环,帮助项目重获营销自主权。在对的场,上好的货,卖更多的房。天猫好房新房项目店期待您的加入!

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论
    lejuhaikouzhan lejuhaikouzhan 加入城市买房砍价群。实时讨论购房热点话题

    买房要注意啥?选哪更合适?

    户型解析 区域解读 避坑指南

    区域置业专家免费提供1V1服务

    雷丹
    销售冠军专业靠谱
    点击获取电话号码