买房必看楼盘!舒适与实惠兼备!

2021-07-22 10:15:11|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 楼盘的周边配套和内部配套是买房时必须要考虑的因素,配套的好坏不仅关乎生活质量,还关乎着房子是否值得购买,因此想要买房的你们必须了解楼盘周边的交通配套和商业配套是否齐全,小区内部配套设施要注重舒适和实用,这样的楼盘才住得舒适。现在就让小编来介绍海南南部的舒适楼盘吧!

  兆南椰林壹号位于动车站、省际汽车站、东线高速三大交通枢纽重要地带,距离陵水高速出口约250米,距离三亚市区约71公里,海口市区约244公里,沿G98海南环岛高速向西南行驶可到达三亚,沿高速向东北方行驶可到达海口。交通便利,四通八达,周边的配套也十分完善,离陵水县文体广场、陵水雅居乐体育馆、海韵广场仅1.5公里。10分钟生活圈:商场,超市,电影院,幼儿园,中小学,商场,市场,银行,医院一应俱全。

  万通·万瑞城为万通落子东方的匠心手笔,为东方市大型民生主题商业综合体。项目咫尺市区高铁商圈,立体交通网络一站通达。项目周边生活配套齐全,满足全方位置业需求。整体项目规划涵盖10栋14-15层电商大厦以及7栋3层大型商业楼等多元资产集群、综合打造城市商业消费服务、互联网电商平台、产品交易、24小时物流服务体系、线上APP终端交易平台B2B和B2C的交易体系、线下智能 IC卡结算中心等多种功能资产。以商业服务为基础,以电商大厦为功能承载,打造满足电商运营办公、商业服务、生活等功能平台。

   国瑞红塘湾项目规划的配套有:邮局、银行ATM机、业主会所、便利店、泳池、社区卫生室等,将随着建设逐步落地。由国瑞地产打造,国瑞地产拥有房地产开发国家一级资质、物业管理国家一级资质,品牌实力较强。且国瑞红塘湾是自属物业,保障业主后续生活的舒适度。

  这些楼盘不仅配套齐全,价格也有优势,考虑好了就快快行动吧。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论