618热力好房节 龙湖光年圆你“单身贵族”公寓梦

2021-06-15 17:38:57|来源:乐居买房
摘要| 热力好房节主会场定期更新云主题导购场景。

  乐居买房讯  大部分年轻人心里都会有一个“公寓梦”。没有父母的唠叨和舍友的打扰,在小巧精致的温馨小窝里,做自己喜欢的事,享受着静谧的自我空间,成为最会讨好自己的“单身贵族”。

  购买“单身公寓”更像是学习自我独立的体现。公寓最大的优点就是便宜、门槛低,大部分年轻人拼搏几年就可以入手。购买后可以选择自住,或是转租用作民宿,作为人生中的第一笔投资,也不失为一个很好的学习理财的机会。

  自由百变也是公寓的一大亮点。公寓空间较小,装修成本较低,购房者可以根据自己的喜好打造不同的风格:迪士尼公主风、黑白灰霸道总裁风、孤独星球风、动漫“爷青回”风……平日里看似荒诞的风格,装饰在公寓中却一点也不违和。

  购房者在享受自主创作装修的同时,还能积累相关的经验,日后过渡到其它新房的时候,能避免掉入各类陷阱。

  除此之外,单身公寓最名副其实的特点就是“私密性”。下班回家,窗帘一拉,即刻享受自由的独处时间,摒弃多余的无用社交。公寓可以是你的学习教室、创业工作室、休闲娱乐厅、美食研究所……更重要的是,独自生活可以学习如何照顾好自己,只有学会爱自己,才能成为更好的自己。

  当然,虽然公寓不乏优点,但部分消费者却认为公寓的性价比并不高:产权年限少、不通风、日照时间短、不保值等等。其实,无论什么类型的产品,都有AB两面、优势与劣势并存,这就要求购房者掌握如何挑选优质公寓项目的技巧。

  比如,项目自身的品质属性:是否由名列前茅的知名开发商建造,项目产品力水平是否得到行业认可,是否有负面维权报道,口碑美誉度如何……

  再如,项目所在板块是否为热门区域,周边交通、医疗、学校配置是否完善,有没有升值潜力……

  是不是听到这里已经有些头大?没有过多的精力来研究可怎么办?不用担心,天猫好房“618热力好房节”已经为你考虑周全。

  热力好房节以“好房,好价,好服务”为主题。其中“好房”部分,除了聚焦城市优选楼盘的《闭眼买好房榜》,位于会场醒目位置的云主题导购也是重要组成,“单身公寓”便是其中之一。

  运用天猫领先的数据分析技术,对购房群体搜索习惯做扫描、整合,好房节主会场定期更新云主题导购场景,帮助购房者大幅节约看房选房的精力投入。用户点击“单身公寓”标签后,就能看到天猫大数据推荐的所在城市热门公寓项目,轻松获取最新最全面的楼盘动态,成为个人置业决策的重要参考。

       今天让我们一起看看海口龙华区的龙湖光年 ,在板块、交通、价格、户型、配套等维度的实际情况,供广大购房者参考。

  区位介绍

  龙湖光年所在的海口市坡博坡巷棚户区改造区,位于龙昆南路西侧、南海大道北侧,属于市计委审批的《海口市金牛岭片区控制性详细规划》范围。规划范围主要包括南海大道以北、南沙路以南、龙昆南路以西区域,规划总面积为公顷,其中征用土地65.5公顷,非征用土地35.4公顷。目前区域大部分地块征收工作已完成并成功出让,用于建造各类回迁房社区以及新型商业综合体,区域建设如火如荼进行中。

  板块优势

  龙湖光年所在的海口市坡博坡巷棚户区改造区,规划区定位为一个新的城市友好型综合居住区,由休闲商务和优质生活两个功能板块组成。龙湖光年处于休闲商务板块,借助海南高铁城西站改造与公交枢纽核的建立,构筑环岛经济圈,目前该区域海口城西高铁站,城西公交站,海口汽车南站三处交通枢纽均已投用,磁引海南百万客流。

  轨道交通

  龙湖光年所在的海口市坡博坡巷棚户区改造区,规划区定位为一个新的城市友好型综合居住区,由休闲商务和优质生活两个功能板块组成。龙湖光年处于休闲商务板块,借助海南高铁城西站改造与公交枢纽核的建立,构筑环岛经济圈,目前该区域海口城西高铁站,城西公交站,海口汽车南站三处交通枢纽均已投用,磁引海南百万客流。

  公共交通

  龙湖光年本身处于海口主城区内,周边直径200米内有10处公交站,其中高铁城西站有18趟公交线路,可通达海口城区乃至市郊,十分便捷。

  自驾路线

  龙湖光年本身处于海口主城区内,周边直径200米内有10处公交站,其中高铁城西站有18趟公交线路,可通达海口城区乃至市郊,十分便捷。

  教育配套

  龙湖光年距离海口城西小学745米,距离海口城西中学1公里,距离昌茂花园学校1.5公里,距离海南中学1.7公里,距离山高学校1.8公里,周边拥有海南大学、海南师范大学、海南医学院等高等学府。

  医疗配套

  龙湖光年距离海口市中医院进413米,距离海南省妇幼保健院1.4公里,距离海南医学院第一附属医院3.7公里,距离海南省人民医院4.5公里。

  生活配套

  龙湖光年内部配套22万方单体购物中心,保证居民日常生活消费所需。自持写字楼与2.2万方主题酒店,打造一站式消费目的地。周边有金牛岭公园、红城湖环湖公园,休闲娱乐有去处。

  价格现状

  龙湖光年均价价格24000元/㎡,目前同板块无同类型产品及二手产品,海口目前亦无同市场定位项目,独此一家。

  价格潜力

  龙湖光年为海南首座TOD综合体项目,融 “自贸港+枢纽核+综合体”三位一体,周边36万常驻人口,过路客群,目的地客群,人流体量巨大,24小时全业态情景商业规划,各类业态互补,打造地标消费街区,升值潜力巨大。

  户型介绍

  龙湖光年C户型,1厅1厅1卫,建面约44.41㎡,长方形格局,进深7.68米,入户右手边可设计半开放式厨房,正前方可设计餐厅区域,其余空间可随心安排,起居室/卧室/办公区皆可。

  龙湖光年B户型,1厅1厅1卫,建面约95.35㎡,长方形格局,入户右手边为卫生间,进深7.33米X约6米大开间,可随意设置动静区域,卫生间隔壁区域可设置半开放式厨房或吧台,餐厅、起居室、卧室、办公区皆可实现。

  项目亮点

  龙湖光年为海南首座TOD综合体项目,位于海口主城区核心区纯熟地段,拥有TOD枢纽核,周边36万常驻人口,过路客群,目的地客群,人流体量巨大。龙湖光年规划24小时全业态情景商业,约2.2万方主题酒店,为整个业态营造额外居住客流,配以本身TOD模式与天街配套,形成商业、商务、餐饮、公寓、娱乐五大核心功能于一体的“城中之城”地标,成为海南一站式消费目的地。龙湖光年在海口市场引发热烈关注,蝉联海口商办市场11连冠。

  除“单身公寓”外,云主题导购还囊括“三孩时代”“改善必看”“安家公园旁”等标签,较好覆盖了购房者的各类需求,帮助购房群体高效、便捷选到心仪的好房子。(完)

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论