万通万瑞城周边生活配套齐全 目前2#在售

2021-04-08 10:52:24|来源:乐居买房
摘要| 万通万瑞城2#在售,价格约12000元/㎡起,在售户型建面约40-79㎡。

     乐居买房讯 万通·万瑞城为万通落子东方的匠心手笔,为东方市大型民生主题商业综合体。项目咫尺市区高铁商圈,立体交通网络一站通达。项目整体规划总建面33万m²,总体项目分三期开发,规划涵盖10栋14-15层大厦以及7栋3层大型商业综合体等多元资产集群。

     动态:万通万瑞城2#在售,价格约12000元/㎡起,在售户型建面约40-79㎡。

    其他详细信息可电话咨询,400-606-6969转82891

>>>点击进入第二届春季线上房交会海南会场

  由中国房地产业协会主办,乐居承办的第二届春季线上房交会3月12日开幕,将持续到4月18日。活动以“惠民生,促交易,买好房”为主题,全国百城同步联动举行,29家省、市房协全程指导支持,旨在活跃房地产市场,促进房地产营销健康发展,多渠道为购房者提供看房选房途径。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论