海南乐居网 资讯中心 土地解析

正文

楼面价10707元/㎡ 香港长城置业竞得海口湾24亩商业用地
来源:乐居买房2022-11-24 15:03:50

乐居买房讯 11月24日,据海口市自然资源和规划局公示,海口成交1宗位于市中心区域海口湾片区的零售商业用地面积1.64702公顷,合约24.7亩,成交总价17634.76万元,折合楼面价为10707元/平方米,由海南域灏实业发展有限公司竞得,香港长城置业为该公司大股东。

据开发要求,海口市龙华区海口湾片区A1802地块建成项目达产之日起,五年累计的纳税总额不低于1860万元人民币,且要求自持比例为15%,自持部分五年内不得销售、转让,满五年后可对外销售、转让。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论
    lejuhaikouzhan lejuhaikouzhan 加入城市买房砍价群。实时讨论购房热点话题

    买房要注意啥?选哪更合适?

    户型解析 区域解读 避坑指南

    区域置业专家免费提供1V1服务

    李贵先
    资深专家值得信赖
    点击获取电话号码