海南乐居网 资讯中心 买房导购

正文

海口11月第三周楼盘400来电榜公布 TOP10商业仅占2席
来源:乐居买房2022-11-23 15:41:34
摘要
关注乐居榜单,了解更多楼市资讯!

乐居买房讯 海口11月第三周(11.14-11.20)楼盘400来电榜公布:保利六千树时隔两周上榜即登顶!华盛·御秀连续两周位居亚军,保利中央海岸排名第三,万华·江东麓岛、融创桃源大观、海口·十里春风、海口雅居乐中心、绿城·桃李春风、绿地空港GIC、碧桂园中央半岛依次获得4-10名。其中,华盛·御秀、海口雅居乐中心、融创桃源大观天猫好房开发商直营店火热营业中,此外,位于海南省儋州市的新攀乐西锦城、海南省东方市的金月湾·椰海小镇直营店业已开业,看房、购房一站式搞定,欢迎广大购房网友速速关注。关注乐居榜单,了解更多楼市资讯!榜单前三项目详情一览:

保利六千树,项目立足海口东进核芯区位,择址美兰机场旁,毗邻江东新区,为央企保利开发的1600亩纯板低密北欧童话风情大盘,涵盖花园洋房、叠墅、大型商业集群等多元业态,项目内规划有全龄化丰富配套,365天体验沉浸式仙境旅居生活。


华盛·御秀在售建面39-145㎡创办空间产品,均价16000元/㎡。针对首套置业小年轻、企业办公、纯置业等人群定制的39.15㎡LOFT户型,所在楼层为12-23层,小面积,5.4层高,可恣情百变拓展成二层,打造个性十足的“空中阁楼”。周边配套完善,紧靠海南国际会议展览中心、海口国际免税城、长影环球100奇幻乐园,交通便利。


保利中央海岸项目位于海口滨海沿线海口国贸与西海岸板块,不但享有城市3.8公里的海岸线,更有1400亩万绿园公园、西海岸带状公园环绕左右。总规划占地约700亩,将打造集游艇码头、集中式商业、商务写字楼、度假酒店、住宅等功能于一体的度假城市综合体。




重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论
    lejuhaikouzhan lejuhaikouzhan 加入城市买房砍价群。实时讨论购房热点话题

    买房要注意啥?选哪更合适?

    户型解析 区域解读 避坑指南

    区域置业专家免费提供1V1服务

    李贵先
    资深专家值得信赖
    点击获取电话号码