海南乐居网 资讯中心 本地新闻

正文

关注!海南一周发布这两则重要动态
来源:乐居买房2022-11-10 17:59:24

乐居买房讯 据中原海南战略研究中心数据监测显示,11月第1周,海南行业政策方面有两则重要动态:

一、儋州市国土空间总体规划(2020-2035年)公示,明确儋州战略海南自由贸易港政策压力测试区、西部陆海新通道国际航运枢纽、临港经济引领区、海南自由贸易港区域中心城市。

二、11月1日,海口住建发布了关于《严禁房地产经纪机构违规销售安居房相关事项的通知》 ,严禁中介私下转让购房指标,违法销售,有违规行为的将追究刑事责任。


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论
    lejuhaikouzhan lejuhaikouzhan 加入城市买房砍价群。实时讨论购房热点话题

    买房要注意啥?选哪更合适?

    户型解析 区域解读 避坑指南

    区域置业专家免费提供1V1服务

    于凯月
    专业靠谱服务热情
    点击获取电话号码