海南乐居网 资讯中心 本地新闻

正文

海花岛新进展:39栋住宅楼将调整为旅馆、金融等用途
来源:观点网2022-11-08 17:55:28
摘要
用地性质以旅馆(85%)、商务金融用地(10%)为主,兼容2.5%的零售商业,2.5%餐饮用地。

观点网讯:11月8日消息,儋州市人民政府近日发布了关于《儋州海花岛控制性详细规划优化调整》。

观点新媒体了解到,文件显示,“规划远期楼栋”的居住用地变更为公园绿地(2-08-1、2-10-2、3-01-1、3-02-1、3-03-1、3-03-4、3-04-1、3-04-5、3-05-1)。拟将原二类居住用地地块划分为两个地块:二类居住用地(或商住混合用地)和公园绿地,对调整后的居住用地指标重新核算。

2-14-1地块用地性质由二类住宅用地修改为旅馆用地/商务金融用地,容积率由3.1调整为3.04,其他指标不变。设施服务用地调整前后,仅用地性质发生因标准不同发生转换,实际的规划指标以及建筑使用功能不变,也满足现行通用用地分类标准的要求。

已建未售楼栋全部由住宅调整为旅馆、商务金融、零售商业、餐饮用地混合经营;规划指标按照海南洋浦新英湾开发运营有限公司专项研究小组结果执行;用地性质以旅馆(85%)、商务金融用地(10%)为主,兼容2.5%的零售商业,2.5%餐饮用地。该调整落实整改中将改变39栋住宅楼的商品属性的要求。

其中,租赁型住房和酒店    式  公寓共20栋,均属于商业-旅馆用地,少部分用于商务金融用地。调整前,用地性质为二类住宅用地;调整后,用地性质旅馆商务金融混合,兼容少量零售商业和餐饮,容积率下调0.06,其他规划指标不变。

此前于4月份,据海南日报报道,从儋州市有关部门获悉,近日复议机关就恒大海花岛39栋楼行政复议案,依法作出了变更原拆除为没收的决定。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论
    lejuhaikouzhan lejuhaikouzhan 加入城市买房砍价群。实时讨论购房热点话题

    买房要注意啥?选哪更合适?

    户型解析 区域解读 避坑指南

    区域置业专家免费提供1V1服务

    黄莉
    服务热情资深专家
    点击获取电话号码