海南乐居网 资讯中心 焦点解读

正文

碧桂园:第四季度预计将交付约28万套房屋
来源:观点网2022-11-07 10:14:24
摘要
11月4日,碧桂园集团举办月度管理会议。

观点网讯:11月4日,碧桂园集团举办月度管理会议。

观点新媒体了解,会上,集团总裁莫斌强调要做好穿透管理,要全方位贯彻到现金流、销售、开支、成本等各方面,落实到每个项目、每个人、每个楼栋,用最小的代价穿越周期。

会上管理层还透露,今年第四季度碧桂园预计还将交付约28万套房屋。

另外,截至2022年9月底,碧桂园集团旗下博智林已有32款建筑机器人投入商业化应用,服务覆盖30个省份超600个项目,累计交付超1600台,累计应用施工面积超1000万平米,多机协作施工也在部分项目环节得到验证。此外,博智林已递交专利有效申请3700多项,获授权超2100项。

另悉,早前6月,碧桂园成立了科技建筑集团,重点推广应用融合了建筑机器人、BIM数字化、新型装配式建筑等先进技术的科技智慧建造体系。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论
    lejuhaikouzhan lejuhaikouzhan 加入城市买房砍价群。实时讨论购房热点话题

    买房要注意啥?选哪更合适?

    户型解析 区域解读 避坑指南

    区域置业专家免费提供1V1服务

    于凯月
    专业靠谱服务热情
    点击获取电话号码