海南乐居网 资讯中心 拿证速递

正文

896套!​碧桂园中央海岸批量住宅取证上新
来源:乐居买房2022-11-04 10:59:54

乐居买房讯 据海口市住宅与房地产信息网公示,位于碧桂园中央海岸项目于2022年10月27日获批3张预售证,证号【2022】海房预字(0137)号、【2022】海房预字(0138)号、【2022】海房预字(0139)号,共计896套住宅获批入市,其中普通住宅764套,别墅132套,该批房源已有部分售出,高层住宅备案均价为18500元/㎡。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公式为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到的房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

楼盘点评

    暂无评论, 您可以发起评论
    lejuhaikouzhan lejuhaikouzhan 加入城市买房砍价群。实时讨论购房热点话题