上海集中供地:保利置业以36.81亿竞得杨浦区定海社区地块

2021-10-13 09:07:29|来源:观点地产
摘要| 成交楼板价58010元/平方米。

  观点地产网讯:10月12日,上海第二批集中供地,上海杨浦区定海社区D2-2普通商品房地块(定海路街道152街坊)以36.81亿底价成交,竞得企业是保利置业,成交楼板价58010元/平方米,溢价率0%。

  据观点地产新媒体了解,杨浦区定海社区D2-2普通商品房地块位于杨浦区定海路街道,地块出让面积2.54万平方米,容积率2.5。交通方面,地块南侧是12号线爱国站,北侧是8号线黄兴路站,但距离稍远。同时,地块周边有杨浦大桥、军工路隧道、周家嘴路隧道均可跨越黄浦江到达浦东,且直线距离全部在2公里以内。

  据观点地产新媒体此前报道,9月28日深圳进行第二轮集中供地,保利23.63亿+自持3万平租赁房竞得坪山碧岭街道地块,同日,以32.87亿元摘得龙华区民治街道地块,自持2.05万平方米。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多