海口挂牌110.76亩居住用地!转让底价6.5亿

2021-10-09 19:02:03|来源:乐居买房
摘要| 位于海口市云龙镇云龙产业园。

  乐居海口讯 据海南产权交易所公示,海口市云龙镇云龙产业园约110.76亩居住用地挂牌转让,转让底价6.5亿元。挂牌截止日期为2021年11月3日。

海口挂牌110.76亩居住用地!

  该地块土地面积73840.73平方米(约110.76亩),转让底价为人民币65,090.6035万元。地块位于海口市云龙镇云龙产业园,云龙产业园属江东新区,离海口市中心20公里,离美兰机场12公里,海榆东线从镇区穿过,具有很好的区位和交通优势。土地面积为73840.73平方米(约110.76亩)。根据规划设计,土地容积率≤2.0 ,建筑密度≤20%,建筑限高≤45米,绿地率≥40%。

  本项目宗地已具备开发建设条件,受让方应在按现状交付土地后3个月内动工,转让方配合受让方办理项目开发报建相关手续,取得“项目建设工程施工许可”两年内完成项目建设。

  地块内须配套建设社区服务站(建筑面积不小于600㎡)、社区卫生服务站(建筑面积不小于150㎡)、文化活动站(建筑面积不小于250㎡、社区商业网点(建筑面积不小于150㎡)、室外综合健身场地(建筑面积不小于150㎡)、便利店、餐饮服务等设施各一处(建筑面积不小于100㎡),并于项目竣工验收一年内无偿移交给海口国家高新区管委会。本项目应执行海南省有关装配式建筑规定,成交后,受让方开发须符合土地规划和功能定位,不得擅自改变上述地块的用途和性质。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多