十一黄金周热盘:海口秀英6盘上榜!宝龙城日迎百组访客

2021-10-08 17:15:38|来源:乐居买房
摘要| 富力红树湾登上海南热盘榜首!

  乐居买房 十一黄金周收官! 在国庆期间,海南哪个楼盘的人气最旺?海南黄金周楼盘热度榜单出炉!

  根据乐居统计楼盘黄金周点击量数据(10.01-10.07)显示,海南澄迈的富力红树湾热度最高,位居top20热盘榜首,项目在国庆期推出限量钜惠现房,购房享折上折,大力度的折扣优惠吸睛十足。

  海口以秀英区的楼盘上榜数最多,共有6个楼盘上榜,包括环球100宝龙城、南海幸福汇、华侨城曦海岸、罗牛山璞域等大盘项目,区域以住宅新品为主,一直保持颇高的置业热度。

  海口热度榜首是环球100宝龙城,楼盘在国庆期间推出优惠房源和互动暖场活动。环球100宝龙城9月中旬获批预售证,共203套住宅新品入市,备案均价约15800元/平,项目主推建面100-109平的三房,是上半年海口住宅成交主力户型,为此许多购房者慕名而来。据悉,国庆假期前两日项目案场每天约有近百组客户到访,大部分客户的购房意向很高,售楼处现场座无虚席,赢得黄金周开门红。

黄金周热盘:海口秀英6盘上榜

黄金周热盘:海口秀英6盘上榜

  此外,与环球100宝龙城相邻的另一座秀英大盘南海幸福汇同在榜单中,楼盘顺销100-107平三房住宅,同时推出节日优惠房和大型暖场活动,建面12-139平的临街现铺也趁着国庆黄金周新品发售,商铺均价19000-26000元/平。

  详细榜单如下

黄金周热盘:海口秀英6盘上榜

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多