十一黄金周海南热盘榜出炉!榜首楼盘不在海口三亚而是这里→

2021-10-08 17:13:39|来源:乐居买房
摘要| 从榜单情况来看,海口楼盘关注度占了大半篇幅。

  乐居买房讯  国庆假期前三天,海南全岛艳阳高照,假日气氛浓厚,各大楼盘开门迎宾客,售楼部热浪空前。4日至7日,一场热带气压带来强降雨天气洗刷海南全省,连夜降雨造成多地道路积水难行、交通堵塞。全天的阴雨连绵中不少楼盘转战线上宣传,鏖战黄金周!那么海南楼盘中哪个楼盘网友点击率最高?快快来看新鲜出炉的海南十一黄金周热盘榜单!

  根据乐居楼盘黄金周点击量数据显示(统计周期:10月1日-10月7日),位于海南澄迈的富力红树湾,位居十一黄金周最受关注热榜榜首!

  富力红树湾位于海口西郊长寿之乡澄迈,项目占地约8000亩,项目产品线丰富,涵盖双海湾景观洋房、景观别墅、木屋等,建筑造型美观,设计科学合理,并拥有红树林湿地保护公园、完善的医疗服务、多场景运动配套等20大醇熟健康配套。10月1日当天,富力红树湾星海湾组团106-122㎡三居准现房全线75折。项目直播活动推出10.1元抢最高3000元权益券,消息一出,即刻引得购房人群线上蹲守哄抢。同时,10月1日-10月7日购房均享受国庆额外95折,3000元购房补贴,车位1个等8重大礼,案场每日活动不断,访客一波接一波,赢得了空前关注。

  位居榜眼的海口宝龙城由于临近长影环球100奇幻乐园,游客+访客不断,加之新品四期发售,使得项目案场人气爆棚,同时项目参与了天猫好房与乐居买房联合制作的《十一黄金周置业最前线》直播看房环节,获得了网友的加码点击。

  榜单第三名恒大美丽沙一直是海口区域广受关注的热盘之一,项目体量巨大,一线海景,名校在侧,品牌开发商加持,国庆热度自然不减。

  从榜单情况来看,海口楼盘关注度占了大半篇幅,大部分热盘都属品牌开发商出品,个别本地企业楼盘海垦金湖壹号、盛达景都、罗牛山·璞域以优越的地理位置或高性价比的品质脱颖而出。更多榜单详情请看↓↓↓

十一黄金周海南热盘榜出炉!十一黄金周海南热盘榜出炉!


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多