【乐居推荐】2021年 7月第三周三亚楼市最受关注榜单来袭

2021-07-17 21:15:37|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯  最受关注TOP榜单是根据网友对楼盘的点击高低量综合整理而得。最受关注TOP榜单真实客观地反映出购房者对楼盘以及片区的关注度,具有一定的指导作用。

  7月第三周,三亚的购房者都在关注哪些项目?据乐居数据监控中心统计7月第三周的最受关注TOP榜单前五的楼盘分别是:兆南椰林壹号、葛洲坝·海棠福湾、富力湾、君御、红塘湾鲁能公馆。从点击数据可以看出来,人们在买房的时候还是比较偏向于选择海棠湾和陵水地区的楼盘,这两个地区的楼盘不仅享受齐全配套而且气候非常好,开发商也是品牌大房企打造的楼盘也各具特色。

  下面一起来看看7月第三周最受关注前10的楼盘具体有哪些吧!希望这些数据能帮助到置业路上的您。

三亚楼市最受关注榜单来袭三亚楼市最受关注榜单

  三亚市最受关注排行榜前五楼盘信息简介:

  兆南椰林壹号位于动车站、省际汽车站、东线高速三大交通枢纽重要地带,座享无边交通便利。距离动车站约300米,省际汽车站约100米。距离清水湾约18公里、香水湾约12公里、黎安港约8公里。居城市完备生活配套,更可快速通达周边海岸,又免受近海居住的烦恼。 兆南椰林壹号整个项目占地129亩,分成C-01、C-02两大地块开发。C-01地块为商业用地(东西长约340米,南北宽向约90米,总占地30267.07平方米),由8栋商业楼组成,总建筑面积42964.33平方米,容积率1.0,建筑密度37.63%,绿化率29%,停车位304个。C1地块商业落成后,将极大方便和丰富业主的居家生活,也对楼盘的增值起到积极促进作用。

  葛洲坝·海棠福湾,作为实力央企中国葛洲坝集团,布局海南国际旅游岛的开卷之作。项目择址三亚国家海岸海棠湾,22公里海岸线湾首,土福片区正南向一线海岸地段,享有优质沙滩和绝色海景,是国家海岸私密、唯美之处,也是万象繁华中的养心秘境。

  项目总占地面积约561亩,总建筑面积30.19万平方米,容积率0.47。力邀具有行业最高资质泰国的BDS和棕榈设计团队进行园林规划与实施;由香港PAL设计团队的室内设计师梁景华先生、陈文栋先生进行室内设计;由国内一流建筑设计团队——绿城东方设计院对项目进行整体规划。

  富力湾位于海南东南部沿陵水县香水湾旅游度假区B区南段。这是海南东部热带滨海沿岸珍贵的旅游风景湾区之一,地处陵水县东部、牛岭南侧的滨海地带。香水湾旅游度假区海岸线全长约12公里,周边旅游景区丰富,覆盖的景区有兴隆热兴隆热带植物园、吊罗山国家森林公园、五指山漂流,南燕高尔夫,温泉景区有兴隆温泉、七仙岭温泉、南峰温泉、南田温泉。此外富力湾的海上航线也是非常便利的,社区游艇码头可到达双帆石岛、椰子岛、南湾猴岛、分界洲岛等。

  君御别墅区位于君悦酒店中轴景观的两侧,总建筑面积38504.31㎡,共计35栋近海别墅,分为南区和北区两部分,南区15栋,北区20栋,别墅户型的建筑面积由398.85㎡-1102.49㎡,地下室含面积295.56㎡-942.21㎡可拓展空间,花园含面积759.31㎡-2792.1㎡(1.1亩-4.2亩)可拓展空间,所有别墅全部面海。

  红塘湾鲁能公馆E23地块占地面积约35亩,建筑面积约2.82万㎡,容积率1.2,绿地率高达40%,东临著名旅游风景区天涯海角,西接国家5A级文化景区,凭借山海资源,拥享红塘湾6公里南向原生海岸。

  项目社区内采用人车分流的水境花园式景观设计,在降低噪音、提升安全的同时,让每位业主悦享园林美景。一梯两户,南北通透、方正,高质人群的度假舒享,高延展率的幻变户型;住宅采用南北朝向的板式设计,户型均方正,户户有景,通风良好。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论