合景19.9亿摘广州珠江新城商业用地 折合楼面价28800元/平

2021-07-12 14:45:02|来源:观点地产
摘要| 用地性质为商业用地兼容商务用地。

观点地产网讯:7月12日,广州科盛创新港产业运营管理有限公司(合景)以199296万元竞得广州珠江新城A4-3地块,折合楼面价约28800元/平。

据了解,珠江新城A4-3地块位于黄埔大道与华夏路交汇处,用地性质为商业用地兼容商务用地,面积为6580平方米,可建设用地面积为5765平方米,计算容积率建筑面积69200平方米,挂牌起始价为199296万元。

根据竞买条件,地块未来产业方向须符合广州市天河区天河中央商务区总部经济和现代服务业产业发展方向。且项目建成后,竞得人自持物业不得低于项目计算容积率总建筑面积的50%。

据悉,该地块毗邻花城广场、保利克洛维、广州市妇女儿童医院。周边还有富力盈通、雅居乐中心,以及正在建设中的粤海金融中心大厦。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论