1元买点啥?能买爱上山梦想小镇的1平方!

2021-06-16 16:14:17|来源:乐居买房
摘要| 天猫好房“618热力好房节”于6月6日启动,以“好房,好价,好服务”为主题,旨在打造便捷选好房、优惠买好房的专业平台。

  乐居买房讯 小时候,1元“巨款”能够带给我们满满的幸福,长大后,在天猫好房“1元店”里,1元也依旧能带来巨大的惊喜。

  天猫好房“618热力好房节”于6月6日启动,以“好房,好价,好服务”为主题,旨在打造便捷选好房、优惠买好房的专业平台。其中,“好价”以“1元秒杀1平方”为主打活动,在主要城市天猫好房频道开通1元店,囊括众多品质过关、口碑过人的优选好房项目,由天猫好房官方提供大额补贴,给予购房者们诚意满满的福利。

  据悉,截至目前,三亚天猫好房“1元店”共上架9个优选好房,爱上山梦想小镇便是其中一员。活动期间,仅需1元就有机会秒杀到该项目1平方米的面积。

  爱上山梦想小镇位于海南省三亚市天涯区爱上积木岛。项目周边分布槟榔河民俗村、三亚梦幻水上乐园、红色娘子军大型文化演艺公园。

  爱上山梦想小镇是采用“6+壹”的业态构成模式运营,集亲子游乐、艺术展示、民宿客栈、特色餐饮、休闲娱乐、创客商务业态于一体,实现了居旅生活的全部向往。

  其中包括“梦想城堡、盗梦空间、三位树屋、蓝色之恋、水下隐室、红色之恋、云端、积木岛”小镇八大特色奇艺建筑,穿插着“BLOCKER前街”、“BLOCKER”中街、“七十七阶”、“流彩街”、“极彩街”五大特色街区。

  6月6日至27日,用户在淘宝APP中搜索“天猫好房1元店”,或是从淘宝首页进入天猫好房频道、找到1元店入口,都能进入活动会场;挑选心仪楼盘,填写相关资料后点击报名,即可参与秒杀活动。

  所有楼盘均在6月28日的天猫好房盛典直播期间进行秒杀,用户需要根据对应楼盘显示的秒杀时间登录页面进行抢购。秒杀成功的用户需要在15分钟内花1元钱完成补贴券付款流程。

  据悉,每个用户可报名秒杀多个楼盘补贴券,单个用户在单个楼盘中最多只能秒杀成功1张券,且所有秒杀成功的楼盘补贴券累计补贴金额不高于49999元。

  另据了解,成功秒杀补贴券的用户,需要在7月31日前完成所获补贴券商品对应楼盘房产的认购(以用户与楼盘开发商签署认购类协议(包括《认购协议》、《定金合同》等)和商品房买卖类合同(包括《商品房预售合同》、《商品房买卖合同》为准)。

  此后,用户还需在9月30日前,将个人身份信息、草签合同照片、正式网签合同照片等购房相关信息上传至天猫好房进行补贴领取审核。天猫好房将于10月31日前,向通过审核的用户发放所购项目1平方米面积所对应的房款金额补贴。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论