时代向海:世茂领创三亚CBD定制城市作品 鉴证三亚未来想象

2021-06-10 15:45:26|来源:世茂三亚国际金融中心
摘要| 由国际大师伍兹贝格倾力操刀,依托于世茂集团强大的城市运营能力,为三亚CBD再添新作品。

  自贸潮头 浪潮之巅

  随着2020年6月1日《海南自由贸易港建设总体方案》对外发布,海南自贸港建设正式落地,一年来,海南自贸港建设高歌猛进,成就斐然。此次真格基金在三亚中央商务区设立QFLP基金,也成为了在过去的一年里,海南自贸港对推动金融业政策落地,发展著有成效的重要体现。

  乘着自贸之风,纵观全球格局,大国崛起,未来的走向渐晰明朗,海南成为时代的潮涌之地,三亚作为海南的重要城市,亦然站上浪潮之巅。

  时代向海 归芯三亚CBD

  三亚中央商务区作为承接自贸港政策的重要平台和自贸港建设的先行区,以总部经济和中央商务区为载体,发挥自然资源禀赋、区位、政策等优势,全力推动自贸港政策落地见效。

  自贸商潮 世界的三亚CBD

  三亚中央商务区承接⾃贸港重点建设重任,对标“纽伦港”等世界知名CBD,以总部经济、⾦融服务、现代商贸、邮轮游艇、专业服务、休闲⽂化构筑“4+2”全产业体系布局。

  企业是商务构造的基础所在,名企涌入是评判商务区发展现状的重要指标,目前已有世界500强14家、中国500强企业8家在园区入驻,国内TOP十大公募基金公司已在园区注册4家。

  2020年,三亚中央商务区外资投入占全三亚88%,规模崛起之迅速在全国屈指可数,一幅立于全球的商务鸿图已初具规模。

  逐浪世茂 再造天际地标

  世茂集团积极拥簇国家战略,推动三亚中央商区的深化发展,全力打造三亚CBD定制城市作品——世茂三亚国际金融中心。

世茂三亚国际金融中心建筑设计过程效果图

  由国际大师伍兹贝格倾力操刀,依托于世茂集团强大的城市运营能力,为三亚CBD再添新作品,以身体力行,推动世界金融发展进程,融筑多维业态,致献国际超级综合体,规划临街裙楼商铺,自成商业体系,成就领据三亚的城市封面,启幕商办巨著,规划自贸商办芯资产,以执掌城市雄心之资,重构三亚商务蓝图。

世茂三亚国际金融中心建筑设计过程效果图

  海南打造金融增长极,一直是政策指向所在,相信在国家战略的加持下,世茂三亚国际金融中心,必将引领世界金融潮向。

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论