海口天猫好房“1元店”今日开业 这些项目都能1元秒杀1平方

2021-06-05 13:57:51|来源:乐居买房
摘要| 在6月28日的“好房盛典”上,竞逐1元钱秒杀好房1平方米的重磅福利。

  乐居买房讯 天猫好房“618热力好房节”今日启动,活动以“好房,好价,好服务”为主题,旨在打造便捷选好房、优惠买好房的专业平台。

  其中,“好价”以“1元秒杀1平方”为主打活动,在主要城市天猫好房频道开通1元店,囊括众多品质过关、品牌过硬的优选好房项目,由天猫好房官方提供大额补贴,切实让利购房群体。

  据悉,海口已在天猫1元店上新了11个优选好房,分别是龙湖光年、合景汀澜海岸、环球100宝龙城、华侨城·曦海岸、大华锦绣海南、华盛·御秀、金隅阳光郡、海南富力首府、罗牛山·璞域、观澜湖·上东区Ⅱ区,保利六千树。这些项目均能享受“1元秒杀1平方”的惊喜福利。附海口闭眼买好房榜单→

海口天猫好房“1元店”开业海口天猫好房“1元店”开业

  根据活动公示信息,6月6日至27日期间,用户在1元店选择心仪楼盘并报名,就有机会在6月28日的“好房盛典”上,竞逐1元钱秒杀好房1平方米的重磅福利。成功秒杀到“1元楼盘补贴券”且满足补贴发放条件的用户,可获得与所认购楼盘1平方米售价(不高于49999元)等额的补贴红包。

        具体而言,“1元秒杀1平方”活动主要分为报名和秒杀两个阶段。用户在淘宝APP中搜索“天猫好房1元店”,或是从淘宝首页进入天猫好房频道、找到1元店入口,都能进入活动会场;挑选心仪楼盘,填写相关资料后点击报名,即可参与秒杀活动。

       获得秒杀资格的用户,可在【天猫好房】-【我的】-【我的楼盘报名】里查看所有报名楼盘的具体秒杀时间,并自行设置提醒(不同楼盘的秒杀活动时间可能重合,请用户合理安排参与)。

        所有楼盘均在6月28日的天猫好房盛典直播期间进行秒杀,用户需要根据对应楼盘显示的秒杀时间登录页面进行抢购。秒杀成功的用户需要在15分钟内花1元钱完成补贴券付款流程。

        据悉,每个用户可报名秒杀多个楼盘补贴券,单个用户在单个楼盘中最多只能秒杀成功1张券,且所有秒杀成功的楼盘补贴券累计补贴金额不高于49999元。

        另据了解,成功秒杀补贴券的用户,需要在7月31日前完成所获补贴券商品对应楼盘房产的认购(以用户与楼盘开发商签署认购类协议(包括《认购协议》、《定金合同》等)和商品房买卖类合同(包括《商品房预售合同》、《商品房买卖合同》为准)。

       此后,用户还需在9月30日前,将个人身份信息、草签合同照片、正式网签合同照片等购房相关信息上传至天猫好房进行补贴领取审核。天猫好房将于10月31日前,向通过审核的用户发放所购项目1平方米面积所对应的房款金额补贴。

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论