线上房交会|实地三亚海棠华著84-122㎡别墅 总价约3700-4000万/套

2021-04-08 10:26:29|来源:乐居买房
摘要| 由中国房地产业协会主办,乐居承办的第二届春季线上房交会3月12日开幕,将持续到4月18日。

  乐居买房讯 由中国房地产业协会主办,乐居承办的第二届春季线上房交会3月12日开幕,将持续到4月18日。活动以“惠民生,促交易,买好房”为主题,全国百城同步联动举行,29家省、市房协全程指导支持,旨在活跃房地产市场,促进房地产营销健康发展,多渠道为购房者提供看房选房途径。

>>>点击进入第二届春季线上房交会海南会场

  坐标三亚海棠湾的【实地三亚海棠华著】现已加入春季线上房交会。实地三亚海棠华著项目位于中国·三亚海棠湾海棠北路18号(开维万达文化酒店与索菲特酒店之间),项目占地面积29.3万平米,总建筑面积25.8万平米,容积率0.4,绿化率62.2%,共分三期开发。

实地海棠华著84-122㎡别墅

  海棠华著以中国传统的合院作为规划设计的主要理念,通过6-10栋别墅组成一个大院子,以适合度假活动的公共空间,营造出和谐高尚的社区文化氛围。关上院门,是私家的合院,出了院门,是三五成团的半私密组团,院与院之间,亲近而互有距离,友好而各得其所。

  整个低层别墅群分南北两区,以合院式规划形式设计的院落别墅进行布置:南北两区之间以一条中央景观轴线进行串联,尺度开阔且空间富有情趣与故事性;合院聚落式的空间有机组合,形成了大大小小的花园与景观轴,营造出了丰富的“邻里空间”和“显山露水”的宜居氛围。

  目前在售户型为别墅A户型,建筑面积约84.56㎡,套内面积约340㎡,三房两厅五卫+工人房格局,总价约2000-2500万/每套。别墅C户型建筑面积约121㎡,套内使用面积约431㎡,五室两厅八卫+工人房格局,总价约3700-4000万/套。

  关于第二届春季线上房交会

  据悉,本届展会将在乐居、天猫好房、苏宁易购联动举行,共设立四大展馆:(1)品智好房馆,集纳城市《品智好房必买榜》上榜楼盘,主打品质、智慧属性住宅;(2)热区置业馆,汇聚城市热门置业区域高关注度楼盘;(3)超级大牌馆,以品牌为项目聚合,集中展示品牌房企的热盘、红盘;(4)超值钜惠馆,大额优惠项目轮番入驻,为购房者提供限时特别钜惠。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论