好住|恒大双海湾105㎡全能型三房 三飘窗设计通风采光俱佳

2021-04-08 10:29:46|来源:乐居买房
摘要| 恒大双海湾住宅皆为大户型100平及以上设计,满足三口之家的舒适生活体验。户型方正、面积适中、功能性分布合理、扩展性高、空间灵动性强,各空间利用率高,非常满足家居和度假的生活,接下来让我们来看看105㎡B户型的魅力。

  恒大双海湾住宅皆为大户型100平及以上设计,满足三口之家的舒适生活体验。户型方正、面积适中、功能性分布合理、扩展性高、空间灵动性强,各空间利用率高,非常满足家居和度假的生活,接下来让我们来看看105㎡B户型的魅力。

  建面约105㎡三房两厅两卫,全能三房设计,乐享幸福海居;尊贵主卧飘窗设计,开启美好山海生活;动静分区,尽揽一份悠然时光,属于舒适型三居。

恒大双海湾105㎡全能型三房

  从户型图上可以看出,该户型功能性齐全,卧室、餐厅、客厅、阳台、卫生间、厨房、衣帽间等一应俱全。双卫设计既保障公共空间的使用和主人房的私密性,满足三口及以上居住者的生活空间。卧室皆带飘窗,延伸室内面积,增加使用空间,观景、品茶、小憩都是非常便利的。

  在空间使用面积上,方正空间使用率高,空间基本没有浪费。根据各空间划分,每一处都有各自的功能属性,真是做到不花冤枉钱。

  户型方正实用 通风采光面广

  该户型属于南北通透格局,3.9米面宽客厅与餐厅、厨房相互连通、空间通透,客厅与阳台相连接,通风采光条件较好,厨房连接生活阳台,既增加了通风采光效果,也方便厨房油烟的排放,使其他居室免受厨房油烟侵扰。三个卧室都自带大飘窗,其采光效果也不差,此为该户型的一大亮点;公卫也连通生活阳台,但卫生间窗户较小,通风采光相对其他居室而言略逊一些。

  主卧套房设计 私密性强

  具体而言,主卧由独立衣帽间、卫生间组成,形成主卧套间,在满足居住者基本生活需求下,也保证生活上的私密性,广受年轻人喜爱;且主卧在增设采光窗户的基础上,还配备一个大飘窗,增加户型整体采光面的同时,也增加了居住的舒适度。两个次卧都采用飘窗设计,扩大室内视野,饱览室外景观。客厅与餐厅相互连通,阳台相连接,空间通透,通风采光条件上乘。厨卫方面,厨房L型设计,方便家务开展,且明亮通透;干湿分离的卫生间可避免使用时将潮气、脏物带进居室。

  动静相宜 居住舒适感倍增

  主次卧与餐厅、厨房、阳台等生活动线相对分离,动静相宜。前半段属于一家人的活动主要区域,娱乐、就餐、待客都处于一处。而后半段的生活区就安静许多,满足居住者的个人空间需求,且舒适性较强。

  空间划分合理 符合人体居住动线

  在居住体验上,厨房、餐厅相邻,便于劳务流线开展,方便就餐;客厅与阳台相邻,无论是有来客到访,还是其他家庭成员使用,都十分便利;厨房连接生活阳台,既方便家居清洗,也有利于排除厨房油烟;在居住动线上,公卫临近次卧,方便客人使用,且同样带有窗户,有利于卫生间空气流通。

  总体来说整体户型方正实用,舒适性强、空间动静分区,各空间担当各自生活责任,较一般户型而言居住舒适性和私密性高。

    由中国房地产业协会主办,乐居承办的第二届春季线上房交会3月12日开幕,将持续到4月18日。活动以“惠民生,促交易,买好房”为主题,全国百城同步联动举行,29家省、市房协全程指导支持,旨在活跃房地产市场,促进房地产营销健康发展,多渠道为购房者提供看房选房途径。

       >>点击进入第二届春季线上房交会海口会场

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论