海南15日二楼盘入围“金九银十”评选 哪些地区入围项目最多?

2020-09-15 14:42:42|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 中国城市楼盘年鉴之“金九银十买好房”评选如火如荼。9月1日-15日,各地乐居主编将携编辑团队探访大量楼盘,寻找好房子、好户型,广大网友也可推荐自己心仪的项目,让更多口碑项目、优质户型为大众了解和认可。截至9月15日,海南共有51个楼盘与户型入围评选。

  金九银十买好房

  15日,三亚·恒大美丽之冠、保利浅海入围评选!


  金九银十买好房是《2020年中国城市楼盘年鉴》(下称“楼盘年鉴”)的重要活动之一,旨在邀请房产专家、置业顾问、开发企业和广大购房者点评、推荐全国重点城市的典型楼盘及户型,并经过全民投票,择优集纳成必买榜单,为民众金九银十置业提供参考和指引。海南10个市县区域入围楼盘名单:

  三亚16项目入围:实地海棠华著,三亚大悦城,葛洲坝·海棠福湾 ,三亚·璞海,时分·亚龙湾,亚龙湾壹号,三亚国际传媒中心,百业昌盛锦苑,国瑞红塘湾,北京城建海云府 ,保利崖州湾,悦菩提 ,北京城建海云湾 ,融创一池半海、保利浅海、三亚·恒大美丽之冠

  海口16项目入围:龙湖光年、绿城·桃李春风、北辰府、华侨城·曦海岸、华盛·御秀、南国威尼斯城、碧桂园中央半岛、大华锦绣海岸、保利六千树、海口华润中心、金地海南自在城、星华海岸城、长弘御墅、东站国际广场、仁恒滨江园、海口粤海商贸物流城

  陵水3项目入围:雅居乐清水湾、富力湾、清水湾智汇城,绿城蓝湾小镇

  文昌4项目入围:帝景湾、富力月亮湾、合景·月亮湾、中国铁建书香小镇

  临高2项目入围:阳光城、海南富力悦海湾

  万宁1项目入围:石梅半岛

  乐东1项目入围:龙栖湾·新半岛

  五指山1项目入围:清能·丽景湾

  东方1项目入围:云鼎·凤凰城

  儋州1项目入围:富力阅山湖

  2019年,首册楼盘年鉴入选楼盘暨“筑造1001”中国典型楼盘评选引发强烈关注,五期主题海选及全民百万票选共吸引逾150万名网友投票助力。今年,金九银十买好房活动进一步强化参与感,希望有更多用户加入其中,推荐心目中真正优质的项目和户型,帮助更多有需要的购房者。

  而在9月21日-25日的评选阶段,活动将通过大众投票和专家评审决出优胜楼盘、户型,荣登金九银十好房/好户型必买榜单,并获得楼盘年鉴入册、授牌等殊荣。在此期间,网友为喜爱的项目投票,就有机会获得由乐居发放的助力现金红包。待9月27日最终评选结果公布后,网友还可免费领取入围楼盘的“看房车票”,报销往返案场约车花费,更加便捷地走近“必买项目”,了解更多项目优势。

保利浅海入围“金九银十”评选


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多