价值爆发,谁将占领三亚总部经济制高点?

2020-09-15 10:13:50|来源:三亚大悦城
摘要|

  自贸时代,每一次政策利好的来袭,都将掀起千层巨浪。站在新时代国际自贸港建设的海南,为城市经济的崛起注入了动力,加速了区域价值潜力的爆发。

  总部资产 牵引经济发展脉搏

  总部经济是产业发展的高级形态,总部经济聚集的CBD区域,不仅高度集中了城市的经济、科技和文化力量,也逐渐成为了整个城市资本的价值巅峰。

  今年61日《海南自由贸易港建设总体方案》明确提出,要“支持发展总部经济”。而三亚作为海南发展总部经济的重要支点,这个城市的发展更迭,正以现在为节点,澎湃向前。

谁将占领三亚总部经济制高点

  海南自贸港建设大潮下,三亚总部经济及中央商务区发展迅速,总部经济聚集、消费商圈扩容……牵动着城市的目光,也承载着更多更高的期望。

  如今的中央商务启动区,正以“大型消费商圈+总部经济”为引领,以凤凰海岸、月川、东岸、海罗4个单元为示范,规划建设成为国际化的总部经济及中央商务集聚区、国际旅游消费中心的引领区,未来注定光芒万丈。

  毫无疑问,三亚总部经济及中央商务区正以大手笔的规划及比肩世界的前瞻视野,擘绘城市新中心,令人瞩望的CBD正大势而来。

  双地标综合体 革新总部经济

  正居寸土寸金的三亚CBD之上,中粮集团匠造又一力作——中粮·三亚大悦中心,天赋稀贵,势必点亮城市最高理想,成为三亚新地标。

  作为省、市重点工程、三亚中央商务区标杆项目,三亚大悦中心依托中粮全产业链和三亚东岸优越的交通、教育、医疗、文娱等区位优势,以及总部经济的辐射优势,打造以大悦城综合体为核心的综合消费商圈+商务核心区,形成以商贸、消费为核心的中央商圈。

  大悦城品牌通过这些年的高水平发展,高质量运营,明确精准的定位,与数千个国内外知名时尚品牌形成良好战略合作关系,构成体现大悦城商业整体定位的核心品牌库。三亚大悦城的到来,将突破三亚现有商业格局,结合大悦系“年轻、时尚、潮流、品味”等商业元素,汇聚购物、美食、娱乐、休闲、体验等于一体,将引进250个品牌,依托大悦城总部的资源支持,为三亚引进40%以上的首进品牌,焕新三亚的商业格局 ,打造三亚新一代文旅购物中心,带来前所未有的崭新的商业体验和消费生活方式。

  中粮·三亚大悦中心还将建设超甲级写字楼集群,花园式办公、高端公寓,同步引入大悦城成熟的3C管理系统和3H健康管理体系,依托总部经济的政策优势,焕新城市产业和商务形象。

  不可置否,中粮·三亚大悦中心蕴含的巨大能量,所带来的价值不仅是推动商业、商务的繁荣发展,还是生活质量的提升。将打造全国示范性文旅地标综合体,全面引领海南国际旅游消费新中心,构筑国际旅游消费新高地实现以一座城更新一座城。

  面向未来,三亚总部经济目标可期。而关于中粮·三亚大悦中心,更宏大的叙事,还在继续。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论