中粮三亚大悦中心东岸CBD城市展厅盛大开放

2020-08-10 12:10:28|来源:乐居买房
摘要| “赋美三亚,悦鉴未来”中粮三亚大悦中心东岸CBD城市展厅开放活动举行。

  盛夏八月,蔚蓝当空。8月10日,以“赋美三亚,悦鉴未来”为主题的中粮三亚大悦中心东岸CBD城市展厅开放活动成功举行。

现场活动图现场活动图

  活动围绕中粮匠心独运,建设国际旅游消费中心的战略定位,邀请到了三亚市中央商务区党委副书记,常务副局长陈仕杰、海南开放型经济研究院院长李世杰、三亚市投资促进局宣传联络部部长李洁、三亚市中央商务区管理局产业服务一部负责人肖乐、三亚房地产业协会秘书长刘树国、海南双大集团有限公司执行董事林琦等领导嘉宾出席活动,分享观点、增进了解、共话合作。

  大悦城控股海南区域公司副总经理康令先生登台为活动致欢迎词,他首先对参加活动的领导嘉宾表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,并分享项目的建设历程。他表示:“海南自贸港建设势如破竹, 大悦城控股海南区域公司在三亚东岸CBD总部经济区开启了新的征程,让我们一起领航商务区,奋进自贸港,共同展望海南自由贸易港的未来!”

大悦城控股海南区域公司副总经理康令先生上台致辞大悦城控股海南区域公司副总经理康令先生上台致辞

  大悦城控股海南区域公司市场营销部总监潘文洲先生、大悦城(三亚)投资发展有限公司商业管理中心张素娟女士先后上台进行中粮三亚大悦中心项目和三亚大悦城讲解。据悉,中粮ž三亚东岸CBD城市展厅主要用于总部经济区规划展示、中粮ž三亚大悦中心产品时尚发布等。作为东岸CBD体量最大且首个开工项目,中粮三亚大悦中心肩负着城市崛起的历史重任,这里将成为三亚东岸CBD对外形象名片和开放窗口,是面向世界的城市客厅,连接起三亚东岸片区的过去与未来。

大悦城控股海南区域公司市场营销部总监潘文洲先生上台致辞大悦城控股海南区域公司市场营销部总监潘文洲先生上台致辞

大悦城(三亚)投资发展有限公司商业管理中心张素娟女士上台致辞大悦城(三亚)投资发展有限公司商业管理中心张素娟女士上台致辞

  大悦城控股海南区域公司总经理曾和平强调,建设海南自贸港具有跨时代的意义,中粮作为海南自贸港建设大军中的一员,在接下来的两至三年内仍会不断投资,并加快二次招商引资,当好海南自贸港建设的代言人与政府的招商助手,吸引更多的优秀企业入驻,持续为自贸港聚力,促进整个三亚的消费升级,把三亚东岸总部经济区建设地更加美好,为海南自贸港建设贡献中粮力量。

大悦城控股海南区域公司总经理曾和平上台致辞大悦城控股海南区域公司总经理曾和平上台致辞

  与会领导共同为中粮三亚大悦中心东岸CBD城市展厅剪彩开幕,未来,海南将成为南海上璀璨的新星,世界看海南,海南看三亚,三亚看东岸。中粮将持续为自贸港聚力,与新时代同行,期待东岸CBD总部经济区开启辉煌之势!

领导嘉宾剪彩领导嘉宾剪彩

  剪彩仪式结束后,由海南大学经济学教授、海南开发型经济研究院院长李世杰围绕“海南自贸港的制度架构与政策突破为题,与现场嘉宾在城市展厅极具特色的言几又书吧进行热情讨论,探讨如何积极发挥企业力量,以企业合力助推海南自贸港建设。

三亚大悦中心城市展厅开放李世杰教授赠书

  中粮ž三亚大悦中心东岸CBD城市展厅作为三亚东岸总部经济区首个亮相的项目,矗立在迎宾路中段,毗邻东岸湿地公园,这座时尚而现代的建筑,打造简约的几何艺术造型,未来感与国际化的外观,处处显露中粮大悦城控股作为打国央企的不凡匠心和精工品质。

三亚大悦中心城市展厅开放中粮ž三亚大悦中心东岸CBD城市展厅实景图

标签: 大悦城 中粮 三亚

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多