约海口 “惠”打卡 端午海口景区活动丰富 门票免费抢

2020-06-24 00:35:40|来源:乐居
摘要| 约海口 “惠”打卡系列活动,市民游客有机会获得免费景区门票。

  端午是吃粽子的季节,也是出游的大好时节。本次端午小长假,海口市旅游和文化广电体育局与海口市商务局联合主办约海口 “惠”打卡系列活动,市民游客有机会获得免费景区门票,还能参与各景区丰富的端午节活动。

  观澜湖冯小刚电影公社推出端午节三天超值夜游票仅30元即可畅游1942·芳华景区、南洋景区,双景区联票优惠价135元,1942·芳华景区82元,南洋景区53元。同时,景区推出汉服表演、趣味钓粽子、古代传统投壶、古诗词接龙、“吃粽王”挑战赛、旱地龙舟、亲子泡泡嘉年华、泼水大祈福等丰富活动。

  端午节前后,民间有进行“斗蛋”游戏的习俗。大人用丝线编成蛋网,装入煮熟的鸡蛋挂在小孩子脖上。孩子们三五成群结伴进行“斗蛋”游戏,寓意吉祥驱邪。端午节期间,海南热带野生动植物园将线上“斗蛋”游戏、端午“粽”动员、手搭龙舟等活动,端午节当日可以为熊猫、河马、黑熊、猕猴等动物制作粽子大餐并可现场投喂。景区还推出成人55.5元特惠票、79元特价门票。

  海口火山口公园将推出29.9元特价门票,火山口亲子乐园也将于端午节恢复开业,双人玩只要49.9元。火山口亲子乐园面积超1000平方米,是具有火山生态特色和主题游乐体验的户外儿童乐园,分为缤纷水系、空中穿越和无动力设备体验区,无动力体验区开设了智慧火山、山体穿梭、勇气滑道、攀爬接力、感统空间等特色主题共20余种游乐模块。

  端午节期间,长影环球100奇幻乐园推出25日168元特价门票、26日178元特价门票、27日188元特价门票;海口东寨港红树林旅游区推出29.9元特价门票;海口狂欢水世界推出188元双人票、218元家庭票特惠。

  在约海口 “惠”打卡系列活动中,餐饮等商家联合海口景区跨界共同开展促消费活动,为每位来餐饮点的客人发放旅游无门槛优惠券、免费门票互动抽奖等。在全市80家餐饮门店可以扫码进入领取优惠券的页面,领取相应的优惠券。

  同时,还将推出网红主播直播粉丝打卡景区活动,在直播过程中穿插景区特价门票抢购活动,每人最多可赠送两张免费门票。

  海口市旅文局相关负责人表示,端午节活动聚焦年轻的消费群体,根据年轻群体的喜好和需求,拓展短视频和直播等新的销售方式。通过餐饮、商超推广或者发放优惠券,可以实施精准营销,将该人群导流至景区,提振疫情防控新常态下的景区人气,拉动旅游消费。商务、旅游跨界联动就是实现聚焦景区、餐饮美食交换会员互推客源,网红达人大联播,跨界营销实现1+1>2拉动消费。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论