鑫源锦程完美实现景观入户

2020-06-23 17:36:17|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 鑫源锦程建筑与园林规划强调“健康与品位同享”的设计思想,从总体上统筹考虑建筑、道路、绿化空间之间的和谐,以及建筑与城市环境的和谐,使人与建筑、人与环境、人与空间以及人与人之间和谐统一,有利于居住社区的人际交往和康体活动,构建和谐健康的社区生活。规划上采取点式布局形成大围合空间,建筑间通透错落,让园林景观最大化与建筑融合,形成丰富多变的主次庭院空间,创造出自然、舒适、和谐的环境空间。在户型设计上,同样坚持“健康与品位同享”的设计理念,55平米一房、75平米两房以及是107平米三房,户型方正实用,完全实现明厨明卫,并户户设置入户花园,完美实现景观入户。

  周边毗邻文昌市人民法院,文昌市公安局,文昌市国税大楼等市政单位,距离文昌市第三中学、椰子大观园近在咫尺,距高隆湾海域、距新建的文昌人民医院均不到5分钟路程,对外交通十分便捷。小区内部配套:于5号楼底层架空设置会所;小区内有大型泳池,中心花园,景观大道。

  文昌市文城镇内乘坐2路、3路至清澜、高隆湾公交在文昌市人民法院下车即可。

  详细信息可电话400-606-6969 转25135

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论