海南公积金管理局发布2020年度公积金缴存基数范围

2020-06-23 16:42:49|来源:海南日报客户端
摘要| 缴存单位要在本月底完成汇缴。

   原题:海南公积金管理局发布2020年度公积金缴存基数范围 缴存单位要在本月底完成汇缴

  6月23日,海南日报记者从海南省住房公积金管理局获悉,根据《住房公积金管理条例》及相关规定,依据《海南省人力资源和社会保障厅关于调整海南省2018年最低工资标准的通知》及省统计局公布的2019年相关在岗职工年平均工资,海南省公积金管理局就2020年度海南省住房公积金缴存基数范围进行发布。

  据悉,职工住房公租金缴存基数,不低于所在市县上一年度最低工资标准,不高于当地在岗职工上一年度月平均工资的3倍。住房公积金缴存基数范围适用于城镇非私营单位。城镇私营单位参照标准执行。2020年度住房公积金缴存基数范围适用时间: 2020年7月1日至2021年6月30日。

  住房公积金缴存基数实行一年一核定两调整,各缴存单位应于6月底前完成本单位2020年6月份住房公积金的汇缴工作,并于2020年7月1日起按2020年度的住房公积金缴存基数进行调整与汇缴。(记者孙慧 通讯员薛涛)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论