文昌帝景湾二期将推出8#和12#,大户型大空间,给你醉舒适的居住感

2020-06-22 19:09:41|来源:乐居
摘要| 帝景湾由海南美好投资有限公司开发的,项目总占地84亩,总建筑面积13万平方米,由16000平米的国际风情商业街和114000平米的11栋高层住宅组成,容积率2.0,绿化率50%,总户数1050户,有1050个停车位。

  帝景湾二期楼栋7#、8#、12#、13#,即将推出8#和12#号楼,推出的户型有3种户型,A户型102㎡(舒适三房)、B户型113㎡(尊崇三房)和C户型131㎡(阔绰四房)。工程进度:8#已经盖到18层 12#盖到18+层。

  整个项目由海南美好投资有限公司开发的,项目总占地84亩,总建筑面积13万平方米,由16000平米的国际风情商业街和114000平米的11栋高层住宅组成,容积率2.0,绿化率50%,总户数1050户,有1050个停车位,车位配比达到1:1。项目整体以文昌独有的新古典建筑风格打造,商住分开,最大程度的给您(营造)一个舒适安逸的居住空间。

文昌帝景湾二期将推出8#和12#

  项目整体分成三期进行开发,一期为我们的国际风琴商业街,由临街商铺和二连通砖铺,独栋旺铺组成,首层商铺层高6.05米真正的买一层享一层,二楼层高4.5米,三楼层高3.9米。一期5#、6#、10#、11#号楼,现房现证的楼栋,有人气。买着放心,住着安心,目前我们登记的是我们的二期为7#、8#、12#、13#号楼总建面约2.9万平米,共252户。现在主推8#和12#

  小区仍采用全封闭式管理,保证入户的安全性。人车分流,让老人小孩可安心在小区玩耍。二期整体采用地下停车库,让您更加方便进出,也可以更好地保护您的爱车(可以轻松愉悦的说)。让小区整体绿化增加也可更加规整干净 

  二期小区内部将打造一个近886平的活动性流水莲花池,这个将一直连通到三期,是一个庞大的内部水系景观。给您的视觉盛宴。后期的管理更是离不开我们的物业团队,物业团队将更加专业贴心携程服务好各个业主。二期的小区与一期小区也是相连通的,所以我们也可享受一期的标准泳池(50x20米)的双泳池及户内儿童乐园。二期装修也将是全新升级,总楼层22-24层,都是2梯三户的楼栋,更大力度增加了我们居住的舒适度和私密度,二期装修也升级,有中央空调,每个房间打造配备衣柜,厨房厕所品牌升级,有保证,定位高端,每一处细节都彰显您的尊贵。所有户型均坐北朝南,每个房间都带有赠送面积的飘窗采光性极佳。

  现有户型为102㎡的舒适实用三房,主打113㎡的尊崇三房以及131㎡的四代同堂四房,面积适度房间合理户型方正,是您的不二选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论