富力地产线上营销放大招,红树湾镇长体验式直播走红全网!

2020-05-15 15:48:53|来源:乐居
摘要| 与世界共健康!镇长直播体验健康城生活!

  近日,富力地产创新营销动作频出。继4月中旬创千万观看量的超级直播之后,4月26日起,富力地产再度发力线上营销创新,启动为期两个月的百城百盘、老总直播富力安家置业计划。

  富力地产此次创新也是一次跨越式的模式蝶变:此次直播聚合电商领域、房地产垂直领域社交、私域流量直播平台,实现了体验式营销在线上、线下领域的创新组合与联动,开辟了直播营销的全新模式。

 01.镇长直播,向世界传递中国健康力量

  与世界,共健康!在本次创新营销模式践行中,富力红树湾结合自身康养属性,以更亲民、更具自身特色的“镇长全程直播体验健康生活”的创新模式,全方位,多元地展现红树湾的健康生活魅力,以中国健康生活样本,向全世界传递中国健康力量。

  02.镇长体验式直播新模式

  “世界长寿乡 中国将康城”富力红树湾作为8000亩的康养大盘,经历十年开发建设,为业主的健康生活亲力打造20大生活配套,为了能让广大客户更具象、深入地了解未来居所的生活细节,镇长彭云华先生身先士卒,率先在直播平台上以个人亲身体验为例,向所有大众展示了红树湾生活的美好一天。

 / 镇长直播精彩回放 /


∆从荒芜到健康醇熟,镇长亲述关于红树湾健康美好的点滴,让你对红树湾有更深入的了解。



∆镇长带你体验2200亩湿地公园,漫步公园内,欣赏湾内的“网红”火烈鸟。



∆跟随镜头一同登上果岭,与镇长激情挥杆,共享健康好生活。



∆镇长带头体验风情商业街,人民食堂,带大家领略健康城的繁华,品尝湾里特色富硒美食。

 03.镇长背书  共赴健康新人生

  镇长直接直播展示红树湾生活方方面面的同时,也作为第一背书人,不仅仅为关注红树湾的每一位朋友带来最强的安家攻略,同时也代表红树湾万余名业主们家人们,对线上的朋友们发出了热诚的邀请,欢迎大家来红树湾开启美好健康新人生。


  流量爆棚  红树湾走红全网

  从4月9日首播至5.1假期期间,“镇长直播“共进行4场直播,点击量已达3.36万人次,观看量为1.33万人次。镇长健康生活体验式直播思路,通过镇长与业主们的互动交流,最真实地体现业主日常在中国健康城内生活的所得所享,受到了网上各位粉丝的热烈追捧和好评,让红树湾成功走红全网。


  未来,富力红树湾也将继续为大家带来更多详细、舒适的线上直播活动,同时也会带来更多的健康美好生活体验,健康一直在,精彩不停歇。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论