中国海南海花岛五一多重好礼来袭 准现房拎包入住

2020-04-30 17:17:47|来源:乐居
摘要| 五一小长假来袭,中国海南海花岛多重好礼来袭,让这个假期更燃!4月30日四期新品,震撼发售!

  五一小长假来袭,中国海南海花岛多重好礼来袭,让这个假期更燃!4月30日四期新品,震撼发售!建面约36-102㎡拎包入住准现房,海景LOFT公寓,买一层享两层;购房即赠至多3张海花岛尊享卡,十年免费畅玩一号岛限定配套。


  中国海南海花岛位于海南儋州的“中国海南海花岛”是恒大重构世界文化旅游版图之作,涵盖国际会议中心、国际会展中心、别墅酒店、欧堡酒店、希尔顿酒店、影视酒店、童话世界、雪山水上王国、海洋乐园、珍奇特色植物园、植物奇珍馆、五国温泉城、婚礼庄园、影视基地、恒大影城、博物馆、大剧院、音乐厅、娱乐中心、国际购物中心、风情商业街、风情饮食街、茗茶酒吧街、运动健身中心及游艇俱乐部等28大业态,建成后将成为全球人向往的文化旅游胜地,预计2020年正式开业。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论