鑫源锦程建筑采取现代简约风格

2020-04-28 11:19:41|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 鑫源锦程总用地面26223.34平方米,规划总建筑面积66414平方米,容积率2.45,绿化率40%,本项目由六栋十八层高层住宅组成。本项目建筑与园林设计均由海南一流建筑设计公司------海南柏森主持设计,建筑采取现代简约风格,建筑色调以白色、米黄色为主调,局部采用浅棕色,清新、明快的色彩表达与建筑品质营造出本项目独特品位。

  鑫源锦程位于海南省文昌市文清大道北侧,北面与西面均临规划道路,属于新区核心区域内,轻松享受海生活的同时又不受海所带来的不利影响,真正实现海与城市随意切换的自由式悠闲生活。周边毗邻文昌市法院、市公安局等市政单位,距离文昌市第三中学、椰子大观园近在咫尺,距高隆湾海域、距新建的文昌人民医院均不到5分钟路程,对外交通十分便捷。

  详细信息可电话咨询400-606-6969 转25135

标签: 建筑 项目 海南

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论