衍宏春天进驻线上房交会 每周推出10套特价房源

2020-04-10 14:25:43|来源:乐居买房
摘要| 衍宏春天于4月12日正式进驻乐居首届春季线上房交会,本次房交会衍宏春天主推loft建筑面积约41-51㎡灵动空间。

  衍宏春天于4月12日正式进驻乐居首届春季线上房交会,本次房交会衍宏春天主推loft建筑面积约41-51㎡灵动空间,户型进行了挑高的设计,具有5.15米的超高层高,在售均价约12500元/㎡,项目每周推出10套特价房,乐居线上房交会的购房者到访有礼,成交参与砸金蛋,同时还可以更多购房津贴。

  乐居首届春季线上房交会于4月2日-4月6日预展,4月7日正式开幕,至5月10日结束。预计将有500家品牌房企入驻携超5000个优质项目和绝对优势的独家优惠参展。乐居特设4大黄金展区,好房不断、优惠不停!平台福利,购房补贴、看房补贴、达人经验、专家解惑,让选房更轻松!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论