中国海南海花岛:防疫措施到位 业主安心|中国物业防疫大调查

2020-03-24 11:55:38|来源:乐居
摘要| 中国物业防疫大调查 | 中国海南海花岛:业主食住皆安心。

  乐居买房讯   一场疫情也是一次物业和业主的大考。您对所住社区物业防疫工作满意吗?疫情后您是否会更重视物业价值?《中国100城物业防疫业主满意度大调查》正在进行,中国海南海花岛物业防疫调查截至目前总分123.8分,业主认为物业防疫工作做得“都挺好”。在他们看来中国海南海花岛物业积极应对疫情,进出严防死守,消杀配套齐全,供应时鲜蔬果,及时处理各类业主问题,工作细心到位,让业主食住皆安心,大大提高了业主的居住幸福感。

中国海南海花岛:防疫措施到位

中国海南海花岛:防疫措施到位

中国海南海花岛:防疫措施到位

  参与调查的业主或租户数据显示,中国海南海花岛获得123.8分,属于“非常满意”。(分值111分-125分)

  具体来说,在防疫组织专项得44.5分(满分45分),在基础服务管理专项得分24.9分(满分25分),在公共卫生秩序专项得分29.6分(满分30分),在安全管理专项得分24.8分(满分25)。四大专项得分均属于“优秀”。

  需要说明的是,根据调查打分规则:社区总得分111分-125分,评为业主对物业防疫“非常满意”;得分96分-110分,评为“比较满意”;得分81分-95分,评为“有待提高”;得分66分-80分,评为“较为一般”;得分50分-65分,评为“较差”;得分50分以下,评为“非常差”。

  特别指出,中国海南海花岛业主“再次置业对社区物业管理有多重视”得分5分,满分5分;在“如果物业管理水平提高,您是否愿意增加物业费支出”得分4.5分,满分5分。

  此外,中国海南海花岛业主在乐居财经平台积极留言并建议:

  “这个岛这么大,防疫措施还能做到很细致,真的辛苦了。”

  “严格检查才能上岛,把好第一道关卡,我们住户就放心了。”

  “疫情还没有结束,希望你们继续保持,超常发挥。希望恒大海花岛越做越好。 ”

  “乐居财经小调查”微信小程序上举行,微信搜索“乐居财经小程序”可查询参与。此次调查,共计27个问题,涉及社区防疫满意度调查有25个问题。最后两个问题一个涉及业主“再次置业对社区物业管理有多重视”,一个涉及“如果物业管理水平提高,您是否愿意增加物业费支出”。

  我们希望通过此次调查,促进物业进一步提高服务水平,理性引导业主发现优秀物业的价值,促使业主和物业关系和谐发展,共同建设美好生活社区。

  如果您是业主或者租户,请您一起参加到这次《2020中国100城物业防疫业主满意度大调查》中来,一人一票。另外,记得邀请邻居参与,本次调查一个社区超十位业主或租户参与,调查才视为有效。具体请扫图二维码:

中国海南海花岛:防疫认真到位

  附:《2020中国100城物业防疫业主满意度大调查》介绍》》》https://m.news.leju.com/news-6645106176084458913.html

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论