三月“小阳春”|探寻富力海南春季购房优惠

2020-03-20 09:15:25|来源:乐居买房
摘要| 海口乐居“云探春”,探寻海南富力首府、富力悦海湾以及富力红树湾项目,为购房者呈现一手购房优惠资讯。

  编者按:

  没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。随着疫情渐息,各行各业复工复产繁忙有序,房地产行业也终于按下重启键。3月6日起,乐居隆重推出“探春”全国联动报道,汇集百城视野,聚焦楼市复苏进程。

  乐居海口讯  一场突如其来的疫情让海口各大房企不得不宣布关闭售楼处,停止接待上门看房、购房的客户,此前多年海口春节的售楼处基本上是“春节不打烊”,房产销售们铆足了劲接待络绎不绝的客户。而今年,海南的房地产市场不可避免受到显著的影响,2月18、19日两天,海口乐居对海口市辖区及周边市县逾138家售楼处进行调查,结果显示,仅有1家已完全开放,占总数不足1%;但随着疫情得到有效的控制,海口房地产市场正在复苏:土拍市场、预售证获批、售楼处开发、新品开盘等。

  海口房地产市场从3月1日起,各大售楼处逐渐开放,自2月21日至3月12日,海口市住宅与房地产信息网公布已经有9个项目获批13张最新商品房销售许可证,获批预售产品丰富,包含住宅、公寓、办公、商铺、车位等。海口楼市逐步回到“小阳春”。

  海口乐居“云探春”,探寻海南富力首府、富力悦海湾以及富力红树湾项目,为购房者呈现一手购房优惠资讯。富力三项目在疫情期间加入“好房线上购”主力军,提供“购房优惠大礼包”,权益丰厚,目前活动接近尾声,抓住购房时机!

产品建面(㎡)特点
天盈广场高区写字楼136-212㎡带有独立卫生间,高层尽享阔绰空间
天盈广场中区写字楼53-135㎡带有独立卫生间精致小户型
国兴大道临街商铺100-1100㎡单层、跃层两种,层高高,面宽大

  富力首府内设4大配套,包括国际幼儿园、社区宝库、云端会所、度假泳池,打造名仕全时生活圈——富力名仕会,同时配备集团旗下专属的物业公司富力物业。

主力产品楼栋户型建面(㎡)
精装三房3栋06户型3室2厅2卫110
经典两房3栋04/05户型2室2厅1卫86
舒适两房4栋02/03户型2室2厅1卫87
通透两房3栋02/03户型2室2厅1卫86
阔景三房3栋01户型3室2厅1卫110
阔绰三房C2栋01户型3室2厅1卫110

  富力悦海湾项目内部配套湾主体验馆、悦海生活广场、彩虹跑道、滨海浴场、创意农产园、康悦学院、富力社群等。

户型建面(㎡)具体户型
小户型(两室两厅)65—7001户型 65㎡、02户型67㎡、03户型 70㎡、3A户型 65㎡
大户型(三室两厅)100—11701户型117㎡、02户型100㎡、03户型112㎡、03户型106㎡、05户型110㎡

  海南富力红树湾项目占地约8000亩,项目产品线丰富,涵盖双海湾景观洋房、景观别墅、木屋等,建筑造型美观,设计科学合理,并拥有红树林湿地保护公园、完善的医疗服务、多场景运动配套等20大醇熟健康配套。

  开发商承诺,凡线上认购房源者,即可享受六大权益。其中,富力提供的“优惠大礼包”可让客户获得截至目前市场最高规格优惠力度。同时,给予客户“无理由退房”和“差价补偿”两大权利;以及客户推荐新客户注册获得奖励。具体而言如下:

  其一,客户可参与期间目前行业最长。富力宣布,2020年2月15日至2020年3月31日,富力集团操盘的所有在售全业态房源,客户均可通过“富力好房”参与活动;此外,活动设定到2020年6月30日为首付时间以及“保价”期限,也给了购房人多出一个多月的权利期限。

  其二,客户参与门槛目前行业之最。按照富力政策,客户在“富力好房”平台缴纳3,000元/套的认购定金,并在“富力好房”平台上签署《商品房网上认购书》,将获得多项权益。相比其他房企5,000元或更高的认购定金,富力设定的门槛行业最低,客户资金成本达到最小。

  其三,客户获得截至目前市场最高规格优惠力度。富力提供的“优惠大礼包”分四种情形设定:第一种情形,客户本人购买的,在缴纳首期款并签署《商品房买卖合同》时,认购定金3,000元转为房款,同时客户享受房屋总价额外再减20,000元优惠;第二种情形,客户推荐他人购买该套房产,将获得3,000元的定金退款,同时获得10,000元的推荐购房奖励,并且叠加“富力好房”1%佣金奖励;第三种情形,客户设定期限内如果决定不购买该套房产,也没能推荐出去,但是富力置业顾问将该套房产卖给了别人,客户也将获得3,000元的定金退款+3,000元补偿金;第四种情形,该房源客户最终并未购买也未被成功销售的,富力依然会返还客户所缴的认购定金3,000元。

  从上述规则看,几种不同情形下,买房人均获得市场上最高规格的奖励与补偿,包括第一种情形下的实际高达20,000元的房价优惠,以及推荐成功获得10,000元叠加1%佣金的高额奖励。

  其四,给予客户“无理由退房”和“差价补偿”两大权利,使得“好房子,网购吧”成为客户稳赚不赔的活动。富力承诺,自签署《商品房买卖合同》之日起到2020年6月30日,如客户放弃认购该房源,富力退还客户已缴纳的全部房款,并免收退房违约金;如6月30日前该房源价格下调,富力承诺补差价。此外,缴纳3,000元认购定金的客户,可获得专属(一对一)售房管家定制服务。

  富力“好房子,网购吧 ”行动同时宣布另一重要创新,开启全民营销行动。客户每推荐一个新客户,首次到访奖励100元,最高奖励500元;“富力好房”平台同时通过“星梦拉新注册奖励和裂变注册奖励”给予推荐新客户注册奖励,也将根据不同情形额外得推荐奖励。

       富力好房线上购优惠专题:富力海南品牌馆

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论