三亚市房地产业协会:关于开通房地产项目线上售楼平台的建议

2020-02-13 15:04:19|来源:三亚房协
摘要| 三亚市房地产业协会关于开通房地产项目线上售楼平台的建议

三亚市房地产业协会

 关于开通房地产项目线上售楼平台的建议

  各房地产企业:

  为全面贯彻落实党中央国务院部署,配合我市做好新型冠状病毒感的染肺炎疫情防控工作,按照市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部《关于强化落实疫情防控Ⅰ级响应措施的通告》有关要求和市房地产业协会《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的倡议》,全市各房地产企业现已暂停所有现场销售活动。为减少疫情对全市经济和行业造成的影响,同时满足群众购置住房、改善住房条件的需要,在做好情防控工作确保人民群众生命财产安全的前提下,市房地产业协会建议开通商品房线上售楼平台,运用互联网线上工具为购房人提供必要的置业服务。

  目前,部分房地产行业网站已提供在线售楼产品,其中,乐居海南公司针对我市房地产开发项目推出的线上售房平台,已经多家房地产开发企业运行实践。该平台免费为各项目提供线上楼盘展示、线上看房等服务,并具备楼盘资讯查询、远程看房、与置业顾问一对一询价洽谈等多项功能,在一定程度上减少线下售楼处暂停营业给企业和购房者带来影响,有利于稳定和促进三亚房地产市场发展。

  希望各房地产业企业在配合我市做好疫情防控的同时,积极参与在线售楼平台的开通和实践,运用互联网平台的力量,发挥在线售楼平台优势,在这一特殊时期为广大购房人做好服务,为早日战胜疫情做出积极贡献。

  线上售楼平台开通服务请联系海南乐居和市房协

  联系人:

  海南乐居 聂鸿鲲  电话:15765199966 

  市房协  胡小亮  电话:18976011914


  三亚市房地产业协会

  2020年2月13日


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论