海南最小确诊病例出院!入院时3个月大

2020-02-11 18:10:42|来源:海南日报客户端
摘要| 海南最小确诊病例出院!

  2月11日上午,海口市人民医院1例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例患者经过综合诊治,符合国家卫生健康委新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例解除隔离和出院标准,于当天出院。这也是截至目前我省最小的确诊病例出院。 

  2月11日,海口市人民医院4月龄的新冠肺炎确诊病例患儿出院,医院儿童感染病科主任张月华为小孩遮雨。海南日报记者李天平摄

  甜甜(化名),女,入院时3个月大,常住湖北省孝感市,1月20日与家人从孝感自驾到武汉,1月21日晚上离开武汉前往湖南衡山,1月23日到达湖南衡山,1月25日23时到达海口,被安排到兵工大酒店集中观察点进行隔离医学观察,1月26日早上10时由120救护车转到海口市人民医院隔离治疗,1月27日确诊。(记者刘冀冀 马珂)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论