“视”不宜迟!海口纯板品质三房户型 宅家看

2020-02-07 20:15:24|来源:乐居买房
摘要|  在积极有效应对疫情防控的前提下,为进一步稳定房地产市场预期,服务有购房需求的市民安全置业,海南各大房企已经陆续开启乐居海南线上售楼处,目前,富力、雅居乐、鲁能、融创、华润、观澜湖、绿城等均已开启。

  乐居海口讯 今年春节,一场突如其来的疫情改变了全国人民的假期计划,也许原本你计划回乡访亲朋好友,又或者打算出国旅游奖励下忙碌一年的自己与家人,等等,但是为了有效预防新型冠状病毒感染肺炎疫情蔓延,大家统一步调“自我隔离”代替了所有春节美好的出行计划。

  中国房地产业协会向全行业发出倡议:房地产开发企业应暂停停止售楼处销售活动,待疫情过后再行恢复。据不完全统计,全国共近60个城市的住建部门、房协已下文要求暂停售楼处销售活动。1月28日海南省住建厅在疫情发生后第一时间迅速反应,逐个打电话通知市县,要求房地产企业、中介机构不得组织营销、现场看房等活动。同天,海口市房地产协会也发布了关于房企关闭售楼处,暂停所有现场营销活动的倡议。

  在积极有效应对疫情防控的前提下,为进一步稳定房地产市场预期,服务有购房需求的市民安全置业,海南各大房企已经陆续开启乐居海南线上售楼处,目前,富力、雅居乐、鲁能、融创、华润、观澜湖、绿城等均已开启,在线咨询置业顾问、视频看房、VR看房,同时不定时推出直播看房活动,让购房者“足不出户,轻松看房!”线上看房方式即安全又便捷!“视”不宜迟,海口好户型,在家躺着看!小编今日推荐海口宝龙城三期瞰景楼栋南北通透三房好户型!(点击查看:海口宝龙城线上售楼处

A1三房两厅两卫户型A1户型三房两厅两卫

 户型点评

  A1户型建面约119-127㎡,三房两厅两卫设计,【整体】:纯板房结构,采光时间较长,良好通风采光营造通透亮堂的居家环境;厨房;【厨房】U型厨房,动线布局合理,向阳明厨有效保持烹饪区干爽,发霉率减少;【阳台】大面积宽景阳台与客厅相连,活动空间延展,开阔舒适;【餐客厅】餐客厅一体化设计,客厅朝南,空气流通,阔绰的家庭起居空间;【卧室】主卧套房设计,带有独立衣帽间,有效规整空间使用,独立卫浴采光充足。海口宝龙城A1三房户型,各功能布局合理,真正从购房者的角度,做到了贴心实用!

  项目区位:

  海口宝龙城,地处海口新中心——西海岸城市中轴,位于西海岸南片区人文休闲娱乐旅居核芯“环球100”内。北距海岸线约7公里,南距城市生态保护带约3公里,尊享西海岸五源河文体中心、国际会展中心、酒店群、高尔夫球场、教育医疗等优质城市配套。4条城市主干道+1条城市快速路+家门口特设环岛高铁站,由这里出发的环岛高铁可通达全岛,快速交通网享便捷生活。

项目规划效果图

  项目规划效果图

  乐居网平台不仅为各项目提供全方位线上楼盘展示,还将积极为购房者和房企提供优质、精准的线上看房服务。购房者可通过平台实现楼盘资讯查询、远程看房、与置业顾问一对一询价洽谈、在线沙盘选房等多项功能,弥补线下售楼处暂停营业带来的不便和担忧。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论