金隅阳光郡新春优惠连连 享特惠房源14200元㎡/起

2020-02-03 07:00:21|来源:乐居
摘要| 海南乐居“春节不打烊”特惠温情盛启,携手金隅阳光郡开启新年贺岁,享特惠房源14200元㎡/起。红红火火过大年,新春福利惊喜加码,这个新年,幸福,非你莫“鼠”!

  海南乐居“春节不打烊”特惠温情盛启,携手金隅阳光郡开启新年贺岁,享特惠房源14200元㎡/起。红红火火过大年,新春福利惊喜加码,这个新年,幸福,非你莫“鼠”!

海南乐居携手10大品质盘献礼

 购房优惠:特惠房源14200元㎡/起。

  金隅阳光郡项目一期现房尾盘和二期准现房在售,建面约89-140㎡两房至四房,全装交付,售价15000-16000元/㎡,整体均价15500元/㎡,一次性付款可享98折,按揭99折。目前部分特惠房源14200元㎡/起,二期预计2020年5月31日交付。

  金隅阳光郡是金隅集团延续海口区域项目美灵湖别墅、西溪里综合体后的又一力作,这不仅体现出集团对海口这片热土的留恋和信心,更展现出‘金隅’品牌在海南的传承。“郡系列”是金隅集团住宅产品开发中的高端系列,是十年沉淀的成熟经典之作,旨在打造城市高端品质产品。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论