海口恒大美丽沙鼠年钜惠 新春大礼献椰城

2020-02-02 07:00:34|来源:乐居
摘要| 海南乐居“春节不打烊”特惠温情盛启,携手海口恒大美丽沙开启新年贺岁,新春到访送大礼包、参与活动送好礼。红红火火过大年,新春福利惊喜加码,这个新年,幸福,非你莫“鼠”!

  海南乐居“春节不打烊”特惠温情盛启,携手海口恒大美丽沙开启新年贺岁,新春到访送大礼包、参与活动送好礼红红火火过大年,新春福利惊喜加码,这个新年,幸福,非你莫“鼠”!

海南乐居携手10大品质盘献礼

  购房优惠:新春到访送大礼包、参与活动送好礼。

  海口恒大美丽沙项目主要产品有低密度住宅,目前在售产品为建面约266-270㎡水岸美宅,在售价格约22000元/㎡。

  恒大美丽沙3300亩城央海岸都会,项目由六大组团组成,集3大公园、7大广场、6所国际学校、34万㎡综合艺术商业中心(含K11、运动会所、国际疗养中心、酒店等)、住宅于一体;自有10里滨海长廊。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论