蓝宝·​凤鸣蘭曦新年送福利!到访参与抽奖 即有好礼相送

2020-02-01 07:00:21|来源:乐居
摘要| 海南乐居“春节不打烊”特惠温情盛启,携手蓝宝·凤鸣蘭曦开启新年贺岁,到访参与抽奖,有好礼相送。红红火火过大年,新春福利惊喜加码,这个新年,幸福,非你莫“鼠”!

  海南乐居“春节不打烊”特惠温情盛启,携手蓝宝·凤鸣蘭曦开启新年贺岁,到访参与抽奖,有好礼相送红红火火过大年,新春福利惊喜加码,这个新年,幸福,非你莫“鼠”!

海南乐居携手10大品质盘献礼

  购房优惠:到访参与抽奖,有好礼相送。

  蓝宝·凤鸣蘭曦样板间如期开放。工程进度:目前已建至11-12层,即将封顶,预计2022年9月底交房。

  蓝宝·凤鸣蘭曦,临南渡江,江东新区核心位置。绿城二代美筑,绿城御用设计院——GOA大象设计(原绿城东方)规划设计。片区内纯板式、低密度、高品质小高层,宽阔楼间距,三段式立面,大窗墙比,户户可观景。一梯一户,电梯直达,引领海南精英人居。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论