金地海南自在城迎新年 推出20套特惠房源,直降68888元

2020-01-26 07:00:24|来源:新浪乐居
摘要| 海南乐居“春节不打烊”特惠温情盛启,携手金地海南自在城开启新年贺岁,推出20套特惠房源,直降68888元,红红火火过大年,新春福利惊喜加码,这个新年,幸福,非你莫“鼠”!

  海南乐居“春节不打烊”特惠温情盛启,携手金地海南自在城开启新年贺岁,推出20套特惠房源,直降68888元,红红火火过大年,新春福利惊喜加码,这个新年,幸福,非你莫“鼠”!

海南乐居携手10大品质盘献礼

  购房优惠:推出20套特惠房源,直降68888元,新年新房嗨翻天!

  金地海南自在城项目目前在售A1、A2、A4 、A5栋房源,其中A1和A4可选楼层较少,剩余房源多为低楼层或是顶楼房源,目前主推楼栋是A2和A5栋,建面约104-114㎡,均价约15000元/㎡,全款96折。

海南乐居携手10大品质盘献礼

  金地·海南自在城项目是金地集团进驻海口的首个楼盘, 整体分为A、B、C三大组团,规划为20-25层的高层住宅(首层采用架空设计)、23000㎡商业,贴心的服务、丰富多彩且实用的园林景观设计、人车分流的交通动线,保证居者安全无虞的享受园区生活。

  金地-海南自在城将由金地物业全程服务,业主不仅可以享受金地物业自有的6大类别18项高端物业服务,根据项目自身特点,金地物业还将为业主提供量身定制家庭型物业服务,包括:社区安防、医疗安全、紧急陪护、亲子计划、社群交流、房产租赁、资产置换等专业定制服务,及时为业主解决生活烦恼,真正实现无忧生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论