华润石梅湾开启新年贺岁 悦享6套特价房源优惠

2020-01-25 07:00:18|来源:新浪乐居
摘要| 海南乐居“春节不打烊”特惠温情盛启,携手华润石梅湾开启新年贺岁,推出6套特价房源,红红火火过大年,新春福利惊喜加码,这个新年,幸福,非你莫“鼠”!

  海南乐居“春节不打烊”特惠温情盛启,携手华润石梅湾开启新年贺岁,推出6套特价房源,红红火火过大年,新春福利惊喜加码,这个新年,幸福,非你莫“鼠”!

海南乐居携手10大品质盘献礼

  购房优惠:新春献礼,推出6套特价房源

  华润石梅湾项目二期、三期在售,二期别墅均价约370-450万元;四期A3#102-138㎡瞰海小高层已开售,四期高层均价约21000元/㎡;二期别墅登记中。

海南乐居携手10大品质盘献礼

  华润石梅湾位于具有“长寿岛”之美称的海南岛东南部——万宁市石梅湾旅游度假区,是华润置地致力全面保护性规划开发,打造的集健康、度假、文化、养生为一体的全家庭式热带滨海旅居目的地。项目总投资额约120亿,总规划面积约为18000亩(约12平方公里),拥享山、海、林、溪、岛等原生态自然资源,涵盖高端度假配套、独院别墅、亲海高层等。湾区内,石梅湾国际游艇会、九里润街、艾美/威斯汀双5星级度假酒店、华润万家超市、业主食堂、华润UCC医疗门诊、生命活力健康中心等醇熟度假配套已运营使用。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论