2019华侨城·曦海岸项目产品发布会成功举办

2020-01-10 17:18:51|来源:乐居
摘要| 12月3日下午,致敬奋斗者拉开帷幕,“赋能城市 创想优质生活”——2019华侨城·曦海岸项目产品发布会,在海口香格里拉大酒店正式举办。

  致敬奋斗者 筑梦海口

  如总书记所说“幸福是奋斗出来的”,这是一个属于梦想者的时代,每个人都为理想而奋斗,万千人的奋斗之路,共同写就一座座城市发展篇章,海口,也不例外——致敬奋斗者,因华侨城而起,因华侨城·曦海岸而起,成为了海口的一大热点。


“赋能城市 创想优质生活”

“赋能城市 创想优质生活”

  发布盛典 千人共鉴

  12月3日下午,致敬奋斗者拉开帷幕,“赋能城市 创想优质生活”——2019华侨城·曦海岸项目产品发布会,在海口香格里拉大酒店正式举办。参加本次发布会的特邀嘉宾、市民、地产同行、媒体等各界人士共计1000余人,共同见证了华侨城·曦海岸产品的盛大发布。


“赋能城市 创想优质生活”

  大咖云集 精彩纷呈

  出席此次产品发布会的领导及特邀嘉宾有:

  张鸿智:华侨城海南集团有限公司 助理总经理

  周星辉:华侨城华南集团 海口曦海岸项目 执行总经理

  王清华:华侨城华南集团 海口曦海岸项目 财务总监

  陈德云:海口华侨城文化旅游发展有限公司 财务总监

  胡秋生:海口华侨城文化旅游发展有限公司 副总经理

  朱华友:中国特色社会主义自贸港研究院副院长、国务院特贴专家

  李  菁:《三联生活周刊》常务副主编

  蔡  明:C&Y开朴艺洲设计机构董事长、世界华人建筑师协会设计银奖获得者、亚洲建筑规划设计十大创新人物

  何  嵘:美国MZA建筑设计有限公司,副总裁

  文赤名:中策信德地产顾问有限公司 总经理

  胡治钢: 0731地产研究院专家顾问、海南港中原地产代理有限公司 董事长

  李  璐:华侨城华南集团有限公司 

  吴福兴:海口华侨城曦海岸项目 营销总监

  发布会由华侨城品牌历程讲述,至华侨城·曦海岸项目为海口带来的生活创新方式,设置了奋斗者精彩瞬间视频回顾、美好生活主题分享、项目宣传片首发、项目启动仪式、大咖论道、读心魔术、幸运抽奖等精彩环节,将故事性、趣味性、知识性和展示性完美融为一体,活动现场人气爆棚,精彩不断。


“赋能城市 创想优质生活”

“赋能城市 创想优质生活”

“赋能城市 创想优质生活”

“赋能城市 创想优质生活”

“赋能城市 创想优质生活”

  本次活动通过媒体和网络传播,社会关注度迅速攀升,其传递的奋斗者正能量价值观也在不断发酵升温。

  文创地产 优质生活

  华侨城·曦海岸——华侨城华南集团与海南集团联手打造的60万方都市文创生活区,带着对城市美好生活的探索,记录城市中耕耘梦想、奋勇拼搏的时代英才,致力于打造奋斗者心中的理想家园。秉承华侨城“优质生活的创想家”的品牌定位及“在花园中建城市”的开发理念,带给海口全新的优质生活和文化体验。


“赋能城市 创想优质生活”

 华侨城·曦海岸亮相——生活从此华侨城

  华侨城·曦海岸项目,是华侨城华南集团与海南集团联手打造的综合文旅项目,集文化创意、商业、住宅于一体的60万㎡都市文创生活区,一座规划“住宅+公寓+写字楼+商业”的现代综合体。项目位于海口西海岸南片区——海口文体&行政生活区,与市政府为邻,家门口正对五源河体育场,并配套“一场十一馆”的宏大文体设施,四通八达的“6纵6横1轨道2港口”高速路网及动车站毗邻,省级三甲医院、四大湿地公园环绕左右,拥揽22公里国际海岸线。

  项目由世界精英团队匠心巨著,品质延续深圳豪宅系作品,优享三大文化主题馆、7.7万㎡“欢乐海岸”式梦幻商业嘉年华、超6万㎡叠景水系艺术园林、六大主题空间等优质社区配套,国家一级资质物业“华管家”加持,共同打造西海岸优质社区。项目建面约102-212㎡全优户型精呈于世,全城认筹中!

“赋能城市 创想优质生活”

  项目背景信息:

  华侨城集团介绍

  华侨城集团有限公司,是国务院国资委直接管理的大型中央企业,1985年诞生于改革开放的前沿阵地——深圳,是国家首批文化产业示范基地、中国文化企业30强、中国旅游集团20强。集团连续8年获得国务院国资委年度业绩考核A级评价,2018年实现营业收入突破千亿,利润总额突破200亿元,资产总额近4500亿元,效益位列央企前20位,收入和利润增速位列央企前10名。

  多年来,华侨城集团通过独特的创想文化,致力于提升中国人的生活品质。其中康佳、欢乐谷连锁主题公园、锦绣中华·中国民俗文化村、世界之窗、东部华侨城、欢乐海岸、波托菲诺小镇、纯水岸、OCT-LOFT华侨城创意文化园、OCAT华侨城当代艺术中心、华侨城大酒店、威尼斯睿途酒店等均为行业领先品牌。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论