华润石梅湾——万宁市万宁商圈热门醇熟楼盘

2020-01-07 16:47:38|来源:乐居
摘要| 华润石梅湾位于具有“长寿岛”之美称的海南岛东南部——万宁市石梅湾旅游度假区,是华润置地致力全面保护性规划开发,打造的集健康、度假、文化、养生为一体的全家庭式热带滨海旅居目的地。

  华润石梅湾项目二期、三期在售,二期别墅均价约370-450万元;四期A3#102-138㎡瞰海小高层已开售,四期高层均价约21000元/㎡;二期别墅登记中。

  华润石梅湾位于具有“长寿岛”之美称的海南岛东南部——万宁市石梅湾旅游度假区,是华润置地致力全面保护性规划开发,打造的集健康、度假、文化、养生为一体的全家庭式热带滨海旅居目的地。

华润石梅湾是热门醇熟楼盘

 内部配套:

  1、酒店群:多家酒店——艾美酒店(已营业)、威斯汀酒店(在建)等;

  2、国际游艇会:213泊位;

  3、餐饮休闲:行云流水海鲜舫(已营业)、加井咖啡(已营业)、加井岛垂钓、潜水天堂(已营业);

  4、其他配套:会所、健康检查中心、文化艺术馆、水电天然气入户等;

华润石梅湾是热门醇熟楼盘

华润石梅湾是热门醇熟楼盘

华润石梅湾是热门醇熟楼盘

  周边商业:

  项目湾口即是加油站、内部有艾美酒店、加井咖啡、行云流水海鲜坊,旁边有南燕湾高尔夫球场、兴隆热带植物园,10公里开外的兴隆镇上菜市场、银行、医院均有。

华润石梅湾是热门醇熟楼盘

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论