碧桂园公园上城: 碧桂园集团全新力作 匠筑高品质的城市住宅

2019-11-27 15:37:44|来源:乐居原创

  2011年,碧桂园集团正式进入海南岛,目前已在海南深耕发展8年,开发28个经典品质项目。碧桂园海南区域以“四季候鸟一个梦想度假地”为服务宗旨,战略布局全岛优势城区及湾区,为万千家庭客户提供了高品质的城市住宅,助力海南自贸港发展。

碧桂园公园上城鸟瞰图碧桂园公园上城鸟瞰图

  碧桂园公园上城是碧桂园海南区域在城南板块打造的全新力作,位于海口龙华区迎宾大道,规划有12栋纯板式装修洋房,绿地率为40.05%,容积率为2.54,总户数为1499户,择址CLD中央生活区,用心诠释理想家。主推建筑面积约105-177㎡三房至四房,电梯入户精致户型,南北双阳台格局,生活美景兼顾。

碧桂园公园上城效果图碧桂园公园上城效果图

  龙昆南路作为海口南北最重要的交通主干道,是海口南部的核心区域,已拥有极为成熟的商业配套。聚集了大润发超市、红城湖家乐福等大型综合商场,新城吾悦广场、喜盈门广场、东站国际、恒大文化旅游城以及观澜湖新城等大型商业中心。周边健全的教育资源、医疗配套满足家人居住所需,教育资源有高米国际幼儿园、山高小学、海南中学、海南师范大学等;医疗配套有187医院,省妇幼保健院等。沙坡湿地公园、美舍河凤翔湿地公园簇拥,优越的区域生态环境,让业主近距离、多角度享受自然生态之美,居住在碧桂园公园上城,吃喝玩乐购一站式体验。

海南中学碧桂园公园上城周边配套

碧桂园公园上城:深耕海南8年碧桂园公园上城周边配套

碧桂园公园上城: 碧桂园力作碧桂园公园上城周边配套

  社区内部规划有7万方特色园林,约590㎡泳池、约680M彩虹跑道、两大儿童成长乐园、羽毛球场、轮滑广场、鹅卵石漫步道等全龄化社区设置,满足各年龄段的休闲娱乐需求。

  碧桂园公园上城坐拥高速、高铁、客运、机场四大交通枢纽,距高铁东站、海口汽车总站约1.7公里,距海南环线高速路口(龙昆南互通)约4公里,距海口美兰国际机场约16公里,享受多维立体交通,畅享便捷城市生活。

碧桂园公园上城区位图碧桂园公园上城区位图

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论