三亚恒大美丽之冠|繁华之上 匠筑城市生态典范

2019-11-08 14:44:19|来源:乐居买房原创

  三亚恒大美丽之冠位于海南三亚市吉阳区凤凰路,项目总占地约175亩,总建筑面积约63.1万㎡,地上建筑面积约33.5万㎡,地下建筑面积约29.6万㎡;以九栋树形建筑群打造而成(涵盖产权式酒店及酒店式公寓);独特的树形建筑外观,融合了梧桐树与凤凰羽造型,诠释“凤凰来兮,非梧桐不栖”的尊贵、典雅形象,成为了三亚城市奇观建筑的标志。

(项目实景图)(项目实景图)

 “世界500强品牌实力”

  作为以民生地产为基础的世界500强企业,恒大集团在全国拥有810多个项目,让600多万业主实现宜居梦想。恒大美丽之冠作为恒大入驻三亚的高端产品,在万亿恒大集团的品牌背书下,服务水平与产品质量让人更安心、放心、舒心!

(项目实景图)(项目实景图)

  “商圈+公园拥享无忧生活”

  三亚恒大美丽之冠毗邻金润阳光、解放路等各大商圈,让业主在闲暇时光,随时可以约上好友小聚,周边配套设施完备,精品生活超市、新鲜果品店等将为业主提供生活必需品,满足日常生活无须远行。

  紧邻临春岭森林公园、红树林生态公园、白鹭公园、名花公园、临春河公园、丰兴隆生态公园、凤凰岭海誓山盟景区7大公园,与市图书馆、市政府相邻而居,空闲生活不妨于山间漫步,或者在书海遨游,沐浴书香。

(项目实景图)(项目实景图)

 “居于城市主干道 交通畅达”

  三亚恒大美丽之冠坐落三亚城市枢纽,处于新风街和凤凰路交汇之处,毗邻凤凰路城市主干道。距三亚动车站7公里、环岛高速8公里、凤凰国际机场16公里,多条公交线路带你直达各大景区,举步可前往城市繁华之地,出行便捷无阻。

(项目实景图)(项目实景图)

  “国家一级资质物业 为业主分忧”

  国家一级资质金碧物业。致力于“1530”特色维修体系,从园区外围安防、保安岗哨执勤、覆盖式巡逻,到周界红外探测、园区联动监控、独立大堂门禁和紧急求助系统,形成七重环绕式护卫安防,关怀业主生活的每一处细节。

  生活,因家的存在而温暖,因醇熟完善的配套而持续美好。三亚恒大美丽之冠构筑更加完善的优质资源配套,让您享更美好的城市生活。

  三亚恒大美丽之冠D#在售,主推在售户型为套内面积约22-104㎡产权式酒店,均价35000元/㎡,信息仅供参考,详情请咨询:400-606-6969转73345。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论