海南交易团参加第二届进博会

2019-11-05 11:09:01|来源:海南日报
摘要| 海南交易团参加第二届进博会.

    原题:海南交易团参加第二届进博会

    400余家单位涵盖外贸、外资、服贸、电商等领域

    第二届中国国际进口博览会将于11月5日在上海拉开帷幕。海南交易团参会,将积极参与采购对接等活动。

    海南交易团由400余家单位1200余人组成,参会单位和人数分别比去年增长96%和1.2倍。其中企事业单位共376家,包括外贸、外资、服贸、电商、批发零售等领域企业以及省和市县部分医院等。进博会期间,我省将举行巡馆洽谈暨国际药械厂商合作采购签约、中美省州合作论坛暨海南贸易投资推介会等活动。

    据了解,中国国际进口博览会由商务部、上海市人民政府主办,将于11月5日至10日举行。作为迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会,进博会是国际贸易发展史上一大创举。与首届进博会相比,第二届进博会规模更大、质量更高、活动更丰富。(特派记者罗霞)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论