三亚恒大美丽之冠于三亚繁华之上 主推套内22-104㎡产权式酒店

2019-10-18 17:15:50|来源:乐居买房原创
摘要| 三亚恒大美丽之冠雄踞吉阳区凤凰路与新风街交汇处,周边商业配套丰富。项目总建筑面积约63.1万㎡,地上建筑面积约33.5万㎡,地下建筑面积约29.6万㎡;以九栋树形建筑群打造而成(涵盖产权式酒店及酒店式公寓)。

  三亚恒大美丽之冠雄踞吉阳区凤凰路与新风街交汇处,周边商业配套丰富。项目总建筑面积约63.1万㎡,地上建筑面积约33.5万㎡,地下建筑面积约29.6万㎡;以九栋树形建筑群打造而成(涵盖产权式酒店及酒店式公寓);目前D#在售,主力在售户型为22-104㎡(套内面积)产权式酒店,均价35000元/㎡。

(项目实景图)(项目实景图)

  品质居住空间 让生活倍受宠爱

  项目主力在售户型为22-104㎡(套内面积)产权式酒店。简约时尚的户型,亦能诠释心中对优雅生活的想象。方正灵动空间,让缕缕阳光透入;双阳台设计,人生难得的双倍馈赠,让居者尽享山河海汇三重盛景,城市美景尽在俯仰之间。一处城市中的理想居所,装下家人和梦想,才是幸福的开始。

城芯繁华生活场,为所寓为

坐享三亚繁华 丰富业态生活

  三亚恒大美丽之冠集结了明珠广场、商品街美食街、解放路步行街、胜利广场等三亚成熟商圈及繁华商业。项目内三大特色主题美食餐厅——马赛克餐厅、海洋餐厅、全日制餐厅,不负好“食”光。繁华城“芯”,丰富业态生活,坐享三亚繁华,不再为美食奔波。

(项目实景图)(项目实景图)

  交通便捷 轻松享受城市繁华

  项目距三亚站约7公里,距海南环线高速约8公里,距三亚凤凰机场约16公里。沿新风街向西约2公里,即可抵达三亚湾。沿凤凰路向南行驶约4公里可抵达大东海。项目附近拥有近10条公交线路,可通达三亚四大湾区、繁华商圈、机场高铁,知名景点等。便捷出行畅达四方,轻松享受城市繁华。

(项目实景图)(项目实景图)

  七大生态公园环绕 每日呼吸新鲜氧气

  恒大美丽之冠,周边临春岭森林公园、红树林生态公园、凤凰岭海誓山盟景区、白鹭公园、临春河公园、丰兴隆生态公园、名花公园七大生态公园环伺。

  优越的生态环境,让旅居形态变成生活的日常。

(项目实景图)(项目实景图)




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论