乐居财经讯11月1日,2019(第三届)中国地产经理人100强海口区域网络票选正式开启投票通道。

  2019年10月10日,由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导,2019(第三届)中国地产经理人评选活动在京正式启动。

  今日起,2019(第三届)中国地产经理人百强评选正式进入区域网络票选阶段。本次网络票选为期11天,从11月1日零时起至11月11日24时止,在全国范围内同时展开。》》点击进入投票页为你喜欢的经理人投票2019中国地产经理人100强网络票选火热进行中

  据了解,截至10月28日, 有近千名地产精英经理人入围本次2019(第三届)中国地产经理人100强评选,海口区域共有10位经理人参选,分别为:

海口合景房地产开发有限公司总经理 吴佩佩

碧桂园海南公司总裁 叶剑清

伟业控股海南地产有限公司总经理 林军民

海南椰岛房地产开发有限公司总经理 郭川

海南福记南洋置业有限公司总经理 黄源华

海南华彩置业有限公司总经理 罗鸣

恩祥集团海南区域公司总经理 李超

海南天泓基业房地产开发有限公司总经理 熊国栋

绿城管理集团海南公司总经理 张道龙

海南南国控股集团总裁 陈一平

  据悉,本次候选人投票页面的亮点是在城市经理人聚合页面增加了“票选排行”、 “↶首页”等功能性悬浮按钮。点击“票选排行”即可查看每位候选人即时票数排行;在您点击票选排行进入排名页面时,通过“↶首页”即可一键进入城市候选人聚合投票首页。

  乐居财经平台是本次评选活动唯一官方投票渠道,每个IP每天对每个候选人(不限人数)限投一票,对于恶意刷票行为,组委会在票选结束后统一进行核查并剔除其恶意刷票所获得的票数。此外,下载乐居财经APP(版本1.8.2及以上)可为当日投过票的经理人再投一票。

  2019(第三届)中国地产经理人100强评选对象为房地产公司城市总经理、区域总经理。评选分为地方评选和全国评选进行,地方评选由当地城市专家评审和网络票选(各占50%),得分产生晋级者;全国评选由晋级者所在城市的业绩(占50%)、网络票选(占25%)和专家打分(占25%)进行综合评定,最终产生“2019中国地产经理人100强”。

  参与2019(第三届)中国地产经理人100强网络票选,为优秀的中国地产经理人加油!