硬货!如何挑选适合自己企业的优质写字楼

2019-07-18 16:03:09|来源:乐居

  近几年,海南在实行严格的限购政策后,写字楼慢慢进入人们的视线。如今的写字楼可谓遍地开花,在大量写字楼涌入市场的背景下,企业主的选择将更为丰富,毫无疑问,对写字楼的选择也会更加困难。

  目前海口写字楼主要分布在国贸、国兴、滨海大道沿线、西海岸地区,分布较广,选择性较多,所处地理位置、自然条件、质量标准、装饰档次、设备配置等方面的差异,也让写字楼的租金相差悬殊。

海垦广场效果图海垦广场效果图

  面对市场上品质、区域、位置、各不相同的写字楼,作为写字楼的租赁用户,应该如何挑选出适合自己企业的优质写字楼呢?

 1.看地段

  在选择写字楼的时候要有这样的观念——地段最重要,城市核心区域的高标准写字楼最受关注,地段优越,周边的配套完善及交通位置便捷。

 2.硬件配套

  通常来说,在挑选写字楼的时候还要留意公共区域的装修、景观、楼层是否舒适,车位数量、电梯数量等硬件设施配套要充足,是否有商业餐饮配套。

  3、物业服务

  物业公司也是甄选写字楼的标准之一。写字楼是办公的场所,入住的都是各种各样的公司,而公司的性质是对外开放的,流动人员较多,好的物业能让企业员工身处于干净、安全的良好办公环境中。

  位于海秀中路北侧的海垦广场,是由海垦集团开发打造的总建筑面积约22万㎡城市商业综合体,集两大高端写字楼,大型购物中心于一体,凭借高端定位、国际配套、品质保障,为各类强企搭建坚实的国际商务平台。

海垦广场效果图海垦广场效果图

  海垦广场拥有建面约6.6万㎡大型商业中心,及A、B双商务写字楼,总高22层和24层。目前主推A座写字楼,共126套,全球招租中,租金约3元/㎡/天,户型建面约180-1600㎡灵动商务空间,毛坯交付。目前已有世界500强国有银行、太平洋保险、海南农垦集团率先入驻,同时汇聚国际一线时尚品牌,为商务精英提供一站式商务生活。商业中心已于2018年正式营业,目前汇聚了超市、影院、餐馆、儿童乐园、美食街等,在写字楼工作的人群下楼就享受到商业中心的配套,一站式服务。

海垦广场平面图海垦广场平面图

海秀中路夜景海秀快速路夜景

  考量到企业总部办公用车及客户到访对车位的需求,海垦广场规划地下3层智能停车场及地上车位,为写字楼提供了充足的车位数,共约1700个,其标准也是大于甲级写字楼的标准,解决了海口停车难的问题。并引入智能停车系统,实行人车分流,省时、省力、省心, 总部基地办公尊享。

海垦广场实景图海垦广场实景图

  海垦广场择址海秀中路北侧,背靠金贸片区,面朝金牛岭片区,属于城市发展的中心主团,地理位置和周边环境优越,尽享公园景观式办公。采用大屏时尚玻璃幕墙、9.9米挑高大堂、多部通力高速电梯、多联动中央空调等硬件设施,既保障商务的高效性,更彰显企业不凡。

海垦广场位置图海垦广场位置图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论